Ожидается опровержение yz / junya watanabe 1 872 171

darknesz1

Пользователи
Реакции
133
serafim mamontov
junya watanabe 1 872 171
0:47 - Точный префаер в оппонента в прыжке. Ни единой ошибки, всё точно по скелетику.
1:28 - ВХ. Спокойно бегает, но как только видит то, что оппонент начинает перебегать - сразу же ускоряется и совершает полуслайд)
1:36 - Забайтился на ВХ.
2:20 - Снова идеальный префаер по типу, который стоит в маске))
https://www.youtube.com/watch?v=fGbp4aGHLps
https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30580400 .

0:47: игрок стоит фулл опен,бежит за стенку,мой боец просто вышел и дал хит ( выходя из-за стенки в полуслайд у него есть время камеру повернуть на типа,но тут не пришлось потому-что по мини-мапе все видно,куда держит путь противник )
1:28: по мини-мапе игрок видит,что противник начинает бежать вперед,вот и у него есть время стрельнуть + игрок,который стоял на колоне дал инфу в Discord`е,что тип будет перебегать
1:36: игрок сидя в фулл фокусе,стреляет в противника, которого видно 9 кадров и на 9 кадр мой боец стрельнул
2:20:
image.png
,писать ничего не буду больше

Последнее редактирование:
0:47: игрок стоит фулл опен,бежит за стенку,мой боец просто вышел и дал хит ( выходя из-за стенки в полуслайд у него есть время камеру повернуть на типа,но тут не пришлось потому-что по мини-мапе все видно,куда держит путь противник )
1:28: по мини-мапе игрок видит,что противник начинает бежать вперед,вот и у него есть время стрельнуть + игрок,который стоял на колоне дал инфу в Discord`е,что тип будет перебегать
1:36: игрок сидя в фулл фокусе,стреляет в противника, которого видно 9 кадров и на 9 кадр мой боец стрельнул
2:20:
image.png
,писать ничего не буду больше
Да, по большим клистам навёлся на типа, который вообще в прыжке находился
Эксперт

Серьёзно, смотреть на радар в такой ситуации? То есть на 1:36 у него 9 кадров реакции, а тут он смотрит радар, чтобы случайно не пропустить его. Тем более смотреть в такой ситуации бесполезно, ибо чел находился на ребре уже достаточное кол-во времени и увидеть движение по большим клистам слишком сложно, тут только пытаться поймать его на прыжке. Но наш подозреваемый начинает ускорение для полуслайда слишком быстро)
Зачем ты упоминаешь дс, когда тут нет звуков?) Бесполезное обжалование.
9 кадров реакции на какую то маленькую рифлу? Не верю. Он не гонщик формулы 1, чтобы среагировать так быстро на таком расстоянии, да ещё и не на скин, а на рифлу. Больше похоже на то, что он забайтился)
Ага, ток он туда не пялился, просто случайно краем камеры увидел его буквально на 2 секунды. Ты хочешь сказать, что он запомнил местоположение типа, который никак не относится к стреле и держал эту информацию полторы минуты в своей голове, чтобы в конце стрелы убить его? Гениально. Но даже при этом, я не верю, что спустя полторы минуты чел может выйти точным префаером по типу, который находится в маске. Он спокойно мог оффнутся/поменять местоположение, но ты всё равно пикаешь ровно в него.

Назад
Верх