№1399583 | SFPD | Sonny Scaletta

RUSSELL ROSS

Deus Vult ♰
Проверенные
Реакции
30
qtWGcvW.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1399583

[SONNY SCALETTA]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Sonny Scaletta.

2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): SS.

3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 27.02.2027.

4. Занимаемая должность: Офицер I Класса.

5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел.

6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия.

7. Мини-рассказ о себе: Родился Сонни в 1980 году на Сицилии. Когда ему было 7 лет, эмигрировала в Синею Федерацию. Детство у него было непростое, и семья жила очень бедно, поскольку отец работал в доках за жалкие гроши, которые тут же спускал в кабаке. После окончание школы служил два года в армию, показав себя с хорошей стороны его взяли в морпехи. Отслужив пару лет решил уволиться и найти новую работу не среди военных а среди граждан. С помощью льготных программ учился в университете на юридическом факультете. Имеет отличную физическую подготовку, спортивное телосложение, метко стреляет из любого вида оружие.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской.

2. Возраст: 46.

3. Дата рождения: 1980г.

4. Место рождения: Сицилия .

5. Телосложение: Спортивное.

6. Национальность: Итальянец.

7.Особые приметы: Шрам на шее, татуировка в виде римского орла на спине.

8. Адрес проживания: Отель г.Лос-Сантос.

9. Семейное положение: Холост.

10. Образование: Высшее юридическое.

11. Специальность: Бывший военный, юрист.

12. Владение иностранными языками: Итальянский, Английский, Русский.

Последнее редактирование:
samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса , Sonny Scaletta

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Sonny Sclaetta из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 01.03.2026 по 01.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Одиночный патруль под маркировкой Mary - Доклады, Трафик-Стоп 1, 2, 3.

Совместный патруль с напарником Kenji Matsuura - Доклады, Трафик-Стоп, Попросили гражданина покинуть проезжую часть.

Тренировка(кликабельно) от Шефа департамента, за 3 минуты нашли разыскиваемую машину.

Cтоял на разных постах во время мероприятие(кликабельно).

ДАТА: 01.03.2026

ПОДПИСЬ: S.S

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I Класса , Sonny Scaletta

Я, Sonny Sclaetta из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 01.03.2026 по 01.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Одиночный патруль под маркировкой Mary - Доклады, Трафик-Стоп 1, 2, 3.

Совместный патруль с напарником Kenji Matsuura - Доклады, Трафик-Стоп, Попросили гражданина покинуть проезжую часть.

Тренировка(кликабельно) от Шефа департамента, за 3 минуты нашли разыскиваемую машину.

Cтоял на разных постах во время мероприятие(кликабельно).

ДАТА: 01.03.2026

Зам. шефа Irina Volk: Ваша отчетная деятельность проверена и имеет статус "Одобрено".

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса , Sonny Scaletta

Я, Sonny Sclaetta из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 03.03.2026 по 03.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Во время работы в патрульном отделе под маркировкой ADAM патрулировали с напарник Kevin Goyard - Доклады, Трафик-Стоп 1, 2.

Поимка ООП - После вступление в отряд SWAT за день поймали 8 ООП.

Нейтрализация одного ООП - Автоотчет на портале федерации.

Тренировка от командира СВАТ, нашли и обезвредили гигантскую бомбу на стройке напротив автосалона СФ вовремя - Тренировка.

С напарником выехали на GPS трекер агента ФБР и помогли задержать ООП - Задержание

ДАТА: 04.03.2026

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II Класса , Sonny Scaletta

Я, Sonny Sclaetta из отдела Патрульный и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 03.03.2026 по 03.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Во время работы в патрульном отделе под маркировкой ADAM патрулировали с напарник Kevin Goyard - Доклады, Трафик-Стоп 1, 2.

Поимка ООП - После вступление в отряд SWAT за день поймали 8 ООП.

Нейтрализация одного ООП - Автоотчет на портале федерации.

Тренировка от командира СВАТ, нашли и обезвредили гигантскую бомбу на стройке напротив автосалона СФ вовремя - Тренировка.

С напарником выехали на GPS трекер агента ФБР и помогли задержать ООП - Задержание

ДАТА: 04.03.2026

Зам. шефа Irina Volk: Ваша отчетная деятельность проверена и имеет статус "Одобрено".
Повышение после исп. срока - 05.03.2026.

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ CЕРЖАНТ , Sonny Scaletta

Я, Sonny Scaletta из отдела SWAT и занимающий звание СЕРЖАНТ - отправляю свой отчет за 03.03.2026 по 08.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Обеспечили полную безопасность федерации, по статистике на одного особо опасного преступника приходятся 4-5 сотрудников МВД - Отчет о поимке ООП.

Пришлось нейтрализовать двух преступников - Автоотчет.

Прослушал лекцию от Шефа Департамента по теме "Процессуальный Кодекс Синей Федерации", так же принял активное участие в практическую часть этой дисциплины - Лекция и допрос.

По просьбе руководство ЛВПД охраняли собрание СМИ - Мероприятие.

С офицером нашего департамента Kevin Goyard прочитали интересную лекцию для медработников на тему "Наркотики и наркозависимость" - Лекция.
ДАТА: 08.03.2026

Комиссар SFPD: Отчет рассмотрен и принят.

Последнее редактирование модератором:
samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант , Sonny Scaletta

Я, Sonny Sclaetta из отдела SWAT и занимающий звание Лейтенанта - отправляю свой отчет за 08.03.2026 по 12.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Вели "агрессивную" оперативную работу по поимке ООП - Док-во.

В качестве переговорщика а далее и как боец отряда для штурма принял активное участие в секретную тренировку от ФБРа - Тренировка.

Масштабная тренировка с МО - Док-во.

Принял активное участие в расследование, которое организовал шеф нашего департамента - Док-во.

"Похищение" директора ФБР и комиссара ЛВПД. В одиночку взял на себе обязанность отцепить мост, первыми нашли директора а так же принял участие в штурме дома где скрылись похитители - Док-во.

Успешно прошел мед. комиссию в военкомате по приказу министра - Док-во.

ДАТА: 12.03.2026

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант , Sonny Scaletta

Я, Sonny Sclaetta из отдела SWAT и занимающий звание Лейтенанта - отправляю свой отчет за 08.03.2026 по 12.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Вели "агрессивную" оперативную работу по поимке ООП - Док-во.

В качестве переговорщика а далее и как боец отряда для штурма принял активное участие в секретную тренировку от ФБРа - Тренировка.

Масштабная тренировка с МО - Док-во.

Принял активное участие в расследование, которое организовал шеф нашего департамента - Док-во.

"Похищение" директора ФБР и комиссара ЛВПД. В одиночку взял на себе обязанность отцепить мост, первыми нашли директора а так же принял участие в штурме дома где скрылись похитители - Док-во.

ДАТА: 12.03.2026

Зам. комиссара Irina Volk: Отчет принят! Обратитесь к начальнику полицейской академии для сдачи аттестации.

Назад
Верх