Green | Sakura Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dovolna_Soboy

Проверенные
Реакции
214
Alaria_Saundate
Sakura_Celonious
За что бан? Я всегда пишу в репорт за афк либо за бесдействие, так как они всегда афкашат. Посмотрела /ppubg кто на пабге, зона была очень мальнькой, понятно же что опять афкашит, написала в репорт.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Мне искренне смешно от Вашего текста. Со стороны такое стечение обстоятельств выглядит очень неправдоподобно. Передам доказательства Старшей Администрации, надеюсь они не будут лояльны.​

Добрый вечер. Мне искренне смешно от Вашего текста. Со стороны такое стечение обстоятельств выглядит очень неправдоподобно. Передам доказательства Старшей Администрации, надеюсь они не будут лояльны.​
Посмотрела на /ppubg кто был на пабге, зона осталась мальнький квадратик, его нигде не было, написала в репорт что афк , либо бездействие, так как они постоянно афкашат. Что я нарушила?

Для чего эти притворства? Каждый игрок уже жалуется на Вас, что вы с читом. Добавлю тогда к доказательством тот момент, где вы максимально "естественно" обходите своего сотима, повернув головой в его сторону. Больше лжи в теме не хочу. Решение за Старшими. Тему закрою от оффтопа.

Приветствую, уважаемый игрок.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх