Не запускается СEF

• Автор темы Автор темы Mike Casey
  • Дата начала Дата начала

Mike Casey

Лидеры
Реакции
109
1. Ник\Сервер: Mike Casey | Chocolate
2. OC: Windows 10
3. Описание проблемы:
Не запускается CEF. Пробовал очистку кеша, ни с первого раза, ни с десятого CEF не запустился. Меняется вид где должно вылезать окно авторизации, но CEF не запускается. Проживаю в Украине, интернет соединение стабильное
4. Видео\Скриншоты: -
5. Логи(ссылка): click
click2

Добрый день, Попробуйте удалить следующие файлы advance.set, gta_sa.set находятся эти файлы Документы-Gta SA-там найдете те файлы, мне помогла данная процедура иногда достаточно удалить advance.set

Добрый день, Попробуйте удалить следующие файлы advance.set, gta_sa.set находятся эти файлы Документы-Gta SA-там найдете те файлы, мне помогла данная процедура иногда достаточно удалить advance.set
попробую, отпишусь позже

1. Ник\Сервер: Mike Casey | Chocolate
2. OC: Windows 10
3. Описание проблемы:
Не запускается CEF. Пробовал очистку кеша, ни с первого раза, ни с десятого CEF не запустился. Меняется вид где должно вылезать окно авторизации, но CEF не запускается. Проживаю в Украине, интернет соединение стабильное
4. Видео\Скриншоты: -
5. Логи(ссылка): click
click2
Если что - потом логи cef_client отправьте, по логам можно понять причину такого

Перезалейте пожалуйста логи на гугл диск.

Загрузите cef_client.log, arp_core.log
Для этого зайдите в корень папки с игрой и выполните поиск по каталогу файла cef_client.log(файлов может быть несколько)

Перезалейте пожалуйста логи на гугл диск.

Загрузите cef_client.log, arp_core.log
Для этого зайдите в корень папки с игрой и выполните поиск по каталогу файла cef_client.log(файлов может быть несколько)
1 2 3

К сожалению, у вас происходит таймаут подключения к серверу CEF, в следствии чего он не отображается. На данный момент мы занимается стабилизацией CEF.

К сожалению, у вас происходит таймаут подключения к серверу CEF, в следствии чего он не отображается. На данный момент мы занимается стабилизацией CEF.
что на данный момент мне делать? ожидать?

Назад
Верх