choco switchez

• Автор темы Автор темы E-mail
  • Дата начала Дата начала
я там пароль спалил, очень боюсь что взломают, что мне в этой ситуации делать? обрезать страшно, такое не принимает @Alessia Waero ♥

В личку заливайте ) Если пароля не будет в видео - бан за обман админитсрации

В личку заливайте ) Если пароля не будет в видео - бан за обман админитсрации
с чего это я должен показывать тебе свой пароль, я тебе ни капли не доверяю учитывая твои действия, ещё зная твоё прошлое ( думаю все поняли ) вдруг тебе в голову придёт украсть мой криптокошелёк, там точно такой же пароль

или у админов на шоко какие-то привилегии теперь что игроки должны им всем пароли показывать чтоб их не забанили? я не удивлюсь если она ещё пойдёт мой криптокошелёк после просмотра пароля взламывать и забанит за то что пароль неверный

Нет, вы можете залить опру в тему и показать пароль всем

отличный администратор, сразу видно, будущая га. одним игрокам говорит f5 нажать надо было поэтому заливайте в тему, у своих братков принимает в личках, а мне просто в тему залить нужно с основным паролем

я там случайно ещё свернулся и голые фотки своей мамы на фрапсе показал, что в этом случае делать? ладно ещё б просто пароль был

Даже страшно узнать, что у вас делали эти фото на компьютере

отличный администратор, сразу видно, будущая га. одним игрокам говорит f5 нажать надо было поэтому заливайте в тему, у своих братков принимает в личках, а мне просто в тему залить нужно с основным паролем
После частых повторений таких ситуаций решили идти навстречу и давать возможность скинуть опру в лс администратору, а не получать бан за то, что засвечен пароль

Даже страшно узнать, что у вас делали эти фото на компьютере
когда мама в дубаях была прислала фотку загара просто. так ещё ладно это, вот щас пересмотрел и ещё одна беда, в самом начале фрапса у меня вообще вебка включилась багом из-за бандикама где я голый сижу без трусов. боюсь если я скину тебе в личку то ты своим друзьям скинешь и с меня весь самп будет смеяться (я уродлив просто), пойдёте на встречу может и я могу обрезать эти моменты?

с удовольствием посмотрю такую опру в лс, Иван
когда мама в дубаях была прислала фотку загара просто. так ещё ладно это, вот щас пересмотрел и ещё одна беда, в самом начале фрапса у меня вообще вебка включилась багом из-за бандикама где я голый сижу без трусов

Заливайте опру на форум, вырезав момент с паролем без потери качества. В личные сообщения предоставлять опровержения запрещено. В другой вашей жалобе скоро отвечу тоже.

Заливайте опру на форум, вырезав момент с паролем без потери качества. В личные сообщения предоставлять опровержения запрещено. В другой вашей жалобе скоро отвечу тоже.
Почему лессику ваеро, админу с грина, было позволено в личку тогда лить фулл опру?

Назад
Верх