Ожидается опровержение rm / dmitriy apostolov

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
314
1. Ваш ник: gianluigi buffon
2. Ник нарушителя: dmitriy apostolov
3. Суть жалобы: t.c: 2:38 - игрок не имея никакой информации,стоит и смотрит в стенку,видя по вх,что я начинаю бежать в сторону кармана и двигает камеру тогда,когда я уже подбегаю к стенке,ладно 1 момента не достаточно будет,погнали дальше! Я убегаю,т.к килл по дейзи уже мы сделали,дальше на t.c: 2:41 - игрок пикает и не останавливаеться,но когда мой боец прыгает в сторону кармана,он остановился и пробует дать хит по вх,дальше t.c: 2:59 - можно сказать,что он просто кидал преф,но если смотреть со стороны моего бойца,то он сначало хотел забайтить на выстрел,но в тот момент Дмитрий Апостолов стрелял в сторону дейзи и не увидел,но после,мой боец просто бежит прямо пикнуть его и он, видя траекторию моего бойца через стенку,кидает преф по вх,потому-что мой боец начал двигаться прямо и он понял,что сейчас будет пик ( ниже прикреплю,как начал двигаться мой боец ),дальше просто стреляет в пустоту, дабы отвести от себя внимания ( типа случайность ),ну и завершающий момент на 100%, t.c: 3:08 - фликшот + смуч
image.png

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
оригинал:
чтоб не удалили:
5. Time-code:
t.c: 2:38 - WH
t.c: 2:41 - WH
t.c: 2:59 - WH
t.c: 3:08 - фликшот + смуч

Последнее редактирование:
обжалование от игрока:
2 59 какое вх? я выстрелил в стенку на рандом и перевелся сразу же под пик чела который стоит в кармане, ибо этим байтил его на его выход и хотел дать ему дигла.
3 08 случайным образом нажал на таб когда опять таки хотел забайтить чела в миду, но в итоге понял что нажал таб, забагалась анимация и по мне сто процентов выйдут дать дигла за эту ошибку. понимая это попросту инста перевелся на чела в кармане, справа от меня, так как он ближе ко мне. фликшот не знаю что сказать, у меня фов не 200 стоит явно чтобы так аимботом перекинуло)

Назад
Верх