Blue | Просьба | Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gregory Versetti

Проверенные
Реакции
113
1) Ваш Ник - Gregory_Vercetti
2) Ник Администратора - Amattore Adderio

3) Суть жалобы - Arthas_Bartolomeo посмотрите пожалуйста эту жалобу .
Почему другим игрокам заменяют наказания за более грубые слова а тут как-то не хотят слышать..
Чем я не такой же игрок? Посмотрите жалобу лично вы
в последний раз прошу пойти на встречу

5) Дата получения наказания - 09.03.15:46

Какую жалобу? Ссылку оставьте что ли на нее... а то тут только ссылка на форумник моего зама...

Какую жалобу? Ссылку оставьте что ли на нее... а то тут только ссылка на форумник моего зама...
вот про эту

Все по сути из за того что мою машину 5 минутами ранее расстреляли 2е полицейских, пока я вез конт на свой респавн банды, далее мне из 2х звезд дали все 6 звезд и нейтрализовали. У меня сдали нервы, по итогу я вышел и зачем то начал писать капсом гадости в рацию, где этих дюдей даже не было) видимо кто то из моих же пожаловался на флуд в рации и хед баш наказал меня. получился такой эффект бабочки где конечно я должен был вовремя воздержаться

Последнее редактирование:
Все по сути из за того что мою машину 5 минутами ранее расстреляли 2е полицейских, пока я вез конт на свой респавн банды, далее мне из 2х звезд дали все 6 звезд и нейтрализовали. У меня сдали нервы, по итогу я вышел и зачем то начал писать капсом гадости в рацию, где этих дюдей даже не было) видимо кто то из моих же пожаловался на флуд в рации и хед баш наказал меня. получился такой эффект бабочки
Не вижу логики, сир. Вас расстреляло двое полицейских, поэтому Вы решили написать в чат банды что чья-то ... плохая?

Не вижу логики, сир. Вас расстреляло двое полицейских, поэтому Вы решили написать в чат банды что чья-то ... плохая
Логика в тот момент заменилась эмоциями, да именно так и получается.
Я всегда пишу в чат своей банды капслоком если меня убивают полицейские, просто как то само получается
просто изрешетили мою машину, накинули максимальный розыск и нейтрализовали, кому это понравится? но это уже ладно
проще сказать чат рации банды - первое что попадается мне под руку и я начинаю выплескивать там эмоции

Только сейчас начал понимать, вообщем, со стороны ведь не ясно было кто-что и почему пишет. И если просто обратить внимание на сриншот, можно подумать, что я ответил человеку писавшему в рацию. но нет.
человек писал что то паралельно о своем и он никакого отношения к тому что написал я - не имеет. Я вел бредовый монолог грубо говоря в своей же рации, вот.
В своей банде я со всеми в хороших отношениях потому что нахожусь там очень давно

в принципе теперь я рассказал уже всю картину происходящего для общего понимания, и чтобы не флудить оставлю так

Единственное подобное наказание, которое я заменил в последнее время касалось меня, сир. Игрок написал глупость в репорт в мой адрес и попросил прощения за это, я пошел ему на встречу и заменил наказание, потому что оскорбляли меня, и я имею какое-то моральное право на пересмотр собственного вердикта. Что касается родителей обычных игроков, то эффект бабочки - это когда взмах крыльев насекомого на одном конце планеты вызывает цунами на другом. А то, что после убийства копами у вас в рации само собой материализуется сообщение про чужую маму - это не физика, это плохие манеры. Не могу заменить Вашего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх