G \ L Oconer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil ExNerox

#DEN
Проверенные
Реакции
179
Henry_Morgan
L Oconer
бан за жб сми №121(автор).

скрин бана https://printskrin.ru/i/mxIE5q
видео за что бан
человек проехал мимо меня, хотел сделать рпшку, погоню, беседу и тд и тп.
чел проехал, радар внутри машины зафиксировал скорость т\с, включил фрапс, хотел заснять рпшку, но чел улетел на крышу дома.
скрипт написан для атмосферности игры, не для цели ВХ, преимущества и тд. А все как в реальной жизни, проехал мимо-твою скорость зафиксировали.
Скрипт работает на дистанции обнаружения ~5 метров, чтобы исключить цель ВХ и прочего преимущества.
Это как в рил лайф, оборудование измеряющее скорость и превышение.

если превышает, сразу же ему в /do выводится что превысил скорость, чтобы у человека тоже была атмосферность игры с копами.
IZOBRAZENIE_2026-03-10_121408246.png

imagece8e6f4c17389818.png

А тут я отыграл РП с дальнобойщиком, побеседовали, отыграли РПшку и отпустил человека. Атмосфера игры..
Если скажете, что это запрещено и дает увидеть ники, я перепишу чтобы отображалось только название транспорта и его скорость.
Оно не используется как получения преимущества, только атмосфера реальной жизни, повышение РП ситуаций с игроками.
Прошу разбана, амнистии, пересмотра, так как не цели получения преимущества в этом.

Последнее редактирование:
Henry_Morgan
L Oconer
бан за жб сми №121(автор).

скрин бана https://printskrin.ru/i/mxIE5q
видео за что бан
человек проехал мимо меня, хотел сделать рпшку, погоню, беседу и тд и тп.
чел проехал, радар внутри машины зафиксировал скорость т\с, включил фрапс, хотел заснять рпшку, но чел улетел на крышу дома.
скрипт написан для атмосферности игры, не для цели ВХ, преимущества и тд. А все как в реальной жизни, проехал мимо-твою скорость зафиксировали.
Скрипт работает на дистанции обнаружения ~5 метров, чтобы исключить цель ВХ и прочего преимущества.
Это как в рил лайф, оборудование измеряющее скорость и превышение.
Зачем вырезали видеозапись? Ранее было видно все четко как у вас сработал этот скрипт, но вы решили похитрить вырезать пару секунд погони и перезалить.

Зачем вырезали видеозапись? Ранее было видно все четко как у вас сработал этот скрипт, но вы решили похитрить вырезать пару секунд погони и перезалить.
не перезаливал ссылка та же самая, жб не редачил, стоит отредактировано модератором.
и на самом же деле нет цели преимущества, только для атмосферности создано, перепишу скрипт чтобы не показывал ник, а только траспорт и скорость, дабы исключить в дальнейшей возможность какого-либо преимущества
признаю данную оплошность, в дальнейшем подобного не повторится, прошу войти в положение

не перезаливал ссылка та же самая, жб не редачил, стоит отредактировано модератором.
и на самом же деле нет цели преимущества, только для атмосферности создано, перепишу скрипт чтобы не показывал ник, а только траспорт и скорость, дабы исключить в дальнейшей возможность какого-либо преимущества
прошу войти в положение
За обман администрации карается x2 наказанием.

За обман администрации карается x2 наказанием.
а жб я на самом деле не редактировал и не перезаливал
https://printskrin.ru/i/mxP2f9 стоит отредактировано модератроом

Оплошность признаю, от наказания не ухожу,не обманываю, повторюсь же, нет цели преимущества и использования в целях получения выгоды, оплошность признаю, прошу войти в положение, скрипт перепишу чтобы было только название т\с и его скорость, без ника и айди, дабы в дальнейшем исключить какую-либо возможность получения преимущества, и сохранить атмосферу игры и взаимодействия с игроками

в дальнейшем подобного не повторится, прошу войти в положение
хочется играть, создавать атмосферу, ситуации, геймлпей, нет желания сидеть в своем первом жизне бане из-за на самом деле мелочи, которую исправлю, устраню и подобного впредь не повторится
Док-ва что это на самом деле для атмосферы и игры выше два скриншота приложил, не для получения выгоды и преимущества

Если скажете, что это запрещено и дает увидеть ники, я перепишу чтобы отображалось только название транспорта и его скорость.
Оно не используется как получения преимущества, только атмосфера реальной жизни, повышение РП ситуаций с игроками.
Прошу разбана, амнистии, пересмотра, так как не цели получения преимущества в этом.
признаю данную оплошность, в дальнейшем подобного не повторится, прошу войти в положение
оплошность признаю, цели преимущества нет, прошу сохранить чистоту аккаунта и возможность дальнейшей игры, это первое за все время игры наказание, аккаунт чист за всё время игры не было использовано никаких софтов, в том числе ранее стоял на лидерских постах МЮ,ПД, и после долгого перерыва в игре имеется желание в дальнейшем пойти на лд, прошу принять мои извинения, мое признание в ошибке, эту ситуацию я исправлю такого не повторится, в ситуации вины администратора нет, только моя оплошность которую признаю и прошу это принять.
Имеется желание продолжить игру, создавать рп ситуации и приносить в игру атмосферу. На сервере и так ПД-игроков почти нету, 0-1 коп в сети за все время пока вижу

тайм код 00:34 как оно на видео срабатывает
как запланировано чтобы работало тайм код 00-34. прошу посмотреть.
впредь иного не повторится, исправлю данную ситуацию чтобы отображалось только автотранспорт и его скорость

Приветствую, уважаемый игрок.
Будете разблокированы в ближайшее время.
Администратор советовался со мной, но я не знал что сообщение уже присутствовало в чате.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх