ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Alice Weenky.

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) https://pixsafe.online/i/7a44W

Дата: 09/03/2026
Подпись: mr. ost

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Maximilliano Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) https://pixsafe.online/i/7a44W

Дата: 09/03/2026
Подпись: mr. ost
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Maximilliano Ostwood
От:
Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 09.03.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Maximilliano Ostwood!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №7: терапевт-специалист — в больницу ш. Las-Venturas.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: August Tsarskiy

PODPIS.png

Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

ETCAT.png

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ LAS-VENTURAS

ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Я, Главный врач Военного госпиталя Las-Venturas, August Tsarskiy, в связи с инициативой по созданию и ведению реестра военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, настоящим официально подтверждаю и гарантирую следующее:

1. Реестр будет создан и использоваться исключительно в целях организации медицинского обеспечения, оперативного оказания медицинской помощи и ведения служебного медицинского учёта сотрудников государственных силовых структур.
2. Все сведения, содержащиеся в реестре, будут рассматриваться как служебная информация ограниченного доступа и использоваться исключительно в рамках исполнения медицинских обязанностей сотрудников Военного госпиталя.
3. Я лично гарантирую обеспечение:
• строгой конфиденциальности полученных данных;
• защиты информации от несанкционированного доступа;
• использования данных исключительно в медицинских и служебных целях.
4. Доступ к реестру будет предоставляться ограниченному кругу должностных лиц Военного госпиталя, непосредственно задействованных в организации медицинского обслуживания.
5. Военный госпиталь г. Las-Venturas обязуется своевременно обновлять сведения, содержащиеся в реестре, на основании официально предоставленной информации от государственных структур.
6. Любое использование данных реестра в личных, коммерческих или иных неслужебных целях категорически запрещается.
7. В случае выявления нарушений порядка хранения или использования информации будут приняты незамедлительные дисциплинарные меры в отношении ответственных лиц.

Настоящим подтверждаю, что Военный госпиталь Las-Venturas принимает на себя полную ответственность за организацию, ведение, сохранность и законность использования данного реестра, а также обязуется строго соблюдать требования и регламенты Министерства здравоохранения Синей Федерации.

Настоящее гарантийное обязательство предоставляется Министерству здравоохранения в целях подтверждения законности, прозрачности и ответственности при реализации указанной инициативы.

Главный врач Военного госпиталя Las-Venturas
August Tsarskiy
Подпись:
PODPIS.png

Кому:
Главному Врачу Военного Госпиталя, August Tsarskiy
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Тема: Решение по гарантийному обязательству

Уважаемый August Tsarskiy!
Министерство здравоохранения Синей Федерации рассмотрело представленное гарантийное обязательство Главного врача Военного госпиталя Las-Venturas August Tsarskiy от 09.03.2026, касающееся инициативы по созданию и ведению реестра военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Сообщается, что изложенные в документе положения о целях создания реестра, порядке хранения информации, ограничении доступа к данным и обеспечении конфиденциальности соответствуют принципам организации медицинского учёта и требованиям внутреннего регламента Министерства здравоохранения.
Министерством отмечена важность создания подобного реестра для повышения эффективности оказания медицинской помощи сотрудникам государственных силовых структур, а также для обеспечения оперативного реагирования медицинских служб при возникновении чрезвычайных ситуаций, травм и иных случаев, требующих незамедлительного медицинского вмешательства.

Особое внимание в представленном гарантийном обязательстве уделено вопросам защиты служебной информации и соблюдения режима ограниченного доступа к данным. Министерство здравоохранения считает данные меры необходимыми и обоснованными, учитывая специфику персональных сведений о сотрудниках государственных структур.
Военный госпиталь Las-Venturas, принимая на себя ответственность за ведение и сохранность реестра, обязуется обеспечивать его использование исключительно в рамках медицинского обслуживания и служебного медицинского учёта, а также своевременно обновлять содержащиеся в нём сведения на основании официально поступающей информации.

Министерство здравоохранения принимает к сведению представленное гарантийное обязательство и подтверждает возможность реализации указанной инициативы при условии строгого соблюдения установленных требований по защите информации, медицинской этики и регламентов ведомства.

Контроль за реализацией данной инициативы оставляется за руководством Министерства здравоохранения и уполномоченными структурными подразделениями.

Подпись: Alice Weenky
Gemini_Generated_Image_tozn5utozn5utozn-Photoroom5c5c00b626d4c3eb.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

Кому:
Вице-президенту, Jason LaGuerra
Тема:
Ответ на Государственную повестку от 09.03.2026

Уважаемый Jason LaGuerra!
Министерство здравоохранения Синей Федерации уведомляет о получении государственной повестки, изданной на основании Указа Вице-Президента Синей Федерации №1280 от 09.03.2026 года, касающейся проведения внеплановых совместных учений с участием государственных силовых структур и медицинских учреждений.

Сообщается, что Военный госпиталь и Многофункциональный медицинский центр проинформированы о необходимости участия в указанных мероприятиях. Руководству медицинских учреждений доведены требования о подготовке медицинского персонала, а также о формировании дежурных медицинских групп для обеспечения санитарного сопровождения и оказания медицинской помощи в рамках проведения учений.

В целях надлежащего исполнения распоряжения Министерством здравоохранения организовано формирование медицинских бригад, подготовка необходимого оборудования и медикаментов, а также координация взаимодействия с представителями силовых структур для обеспечения медицинской безопасности во время проведения тренировочных мероприятий.

Медицинские подразделения прибудут в установленное место — на базу Сухопутных войск Синей Федерации — в назначенное время и будут готовы к выполнению поставленных задач в рамках учений.

Министерство здравоохранения подтверждает готовность обеспечить медицинское сопровождение мероприятия и взаимодействие с государственными структурами, участвующими в учениях.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации
German Kochetkov

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, German Kochetkov, работаю в Hospital San-Fierro и занимаю должность Младший кардиолог[5] . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)

Дата: 11-03-2026
Подпись: _KGV.__

Alice Weenky
German Kochetkov

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, German Kochetkov, работаю в Hospital San-Fierro и занимаю должность Младший кардиолог[5] . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:

Дата: 11-03-2026
Подпись: _KGV.__

Кому:
German Kochetkov
От:
Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 11.03.2026
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый German Kochetkov!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод в больницу ш. Las-Venturas одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.

Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Дата: 11.03.2026

ETCAT.png

РЕЕСТР СЛУЖЕБНОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ

Кому: Министр Здравоохранения Синей Федерации Alice Weenky
От: Главный врач Военного госпиталя August Tsarskiy
Дата: 12.03.2026
Тема: Оплата субсидирования лечения

Уважаемая Alice Weenky!

Настоящим уведомляю Вас о том, что Военный госпиталь готов взять на себя оплату субсидии на медицинское обслуживание сотрудников Министерства внутренних дел и Министерства обороны.

В рамках данной инициативы лечение и медицинская помощь для сотрудников указанных ведомств будут компенсироваться за счёт бюджета Военного госпиталя. Основной целью данного решения является повышение доступности медицинской помощи для сотрудников силовых структур, которые ежедневно выполняют задачи по обеспечению безопасности и обороны.

Данная мера позволит укрепить сотрудничество между государственными структурами, а также обеспечит более оперативное оказание медицинской помощи военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов.

Прошу рассмотреть данную инициативу и сообщить о Вашем решении.

Главный врач Военного госпиталя
August Tsarskiy
Подпись:
PODPIS.png

ETCAT.png

РЕЕСТР СЛУЖЕБНОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ

Кому: Министр Здравоохранения Синей Федерации Alice Weenky
От: Главный врач Военного госпиталя August Tsarskiy
Тема: Оплата субсидирования лечения

Уважаемая Alice Weenky!

Настоящим уведомляю Вас о том, что Военный госпиталь готов взять на себя оплату субсидии на медицинское обслуживание сотрудников Министерства внутренних дел и Министерства обороны.

В рамках данной инициативы лечение и медицинская помощь для сотрудников указанных ведомств будут компенсироваться за счёт бюджета Военного госпиталя. Основной целью данного решения является повышение доступности медицинской помощи для сотрудников силовых структур, которые ежедневно выполняют задачи по обеспечению безопасности и обороны.

Данная мера позволит укрепить сотрудничество между государственными структурами, а также обеспечит более оперативное оказание медицинской помощи военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов.

Прошу рассмотреть данную инициативу и сообщить о Вашем решении.

Главный врач Военного госпиталя
August Tsarskiy
Подпись:
PODPIS.png

Кому:
Главному Врачу Военного Госпиталя, August Tsarskiy
Тема: Решение по субсидированию

Уважаемый August Tsarskiy!
Ваше уведомление о готовности Военного госпиталя взять на себя оплату субсидий на медицинское обслуживание сотрудников Министерства внутренних дел и Министерства обороны принято к сведению.

Министерство здравоохранения выражает благодарность за инициативу, направленную на повышение доступности и оперативности медицинской помощи для сотрудников силовых структур. Уверена, что данная мера значительно укрепит взаимодействие между государственными ведомствами и повысит эффективность охраны здоровья сотрудников, выполняющих важнейшие задачи по обеспечению безопасности и обороны Синей Федерации.

Рекомендую обеспечить прозрачность процедуры ведения учета оказанных медицинских услуг и своевременное предоставление отчетности в Министерство здравоохранения для контроля и мониторинга реализации инициативы.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Lera Lourenci

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Lera Lourenci, работаю в НКЦ( БСФ) и занимаю должность Кардиолог-практикант . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:

Дата: 14.03.2026
Подпись: Lourenci

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Lera Lourenci

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Lera Lourenci, работаю в НКЦ( БСФ) и занимаю должность Кардиолог-практикант . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:

Подпись: Lourenci

Кому:
Lera Lourenci
От: Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy

Уважаемая Lera Lourenci!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №4 в больнице ш. Las-Venturas.
Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

PODPIS.png

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации: Alessandro Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Alessandro Montonari, работаю в SF и занимаю должность Кардиолог . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): Прошу
Подпись: Montonari

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации: Alessandro Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Alessandro Montonari, работаю в SF и занимаю должность Кардиолог . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): Прошу
Подпись: Montonari

Кому:
Alessandro Montonari

Уважаемый Alessandro Montonari!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №6 в больнице ш. Las-Venturas.

PODPIS.png

Alice Weenky
Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Christopher Johnson, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее обращение:

В связи с появлением в рядах правоохранительных органов особых экземпляров, занимающихся сомнительной деятельностью в виде провокаций к совершению преступлений сотрудниками государственных структур — прошу руководство Министерства здравоохранения проконсультировать работников о проявлении повышенной бдительности к лицам (предположительно с отклонениями ментального и/или физического здоровья), требующим выдать им справку. С заботой напоминаю об уголовной ответственности за подделку документов, внесение ложных сведений и получение взяток. С любовью, Джонсон.

Дата: 15.03.2026
Подпись: Johnson

Последнее редактирование:

Alice Weenky
LEV TSARSKIY

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД.​

Я, LEV TSARSKIY, работаю в НАЦИОНАЛЬНОМ КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ и занимаю должность ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА НЦК. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ ш.LAS VENTURAS

Прилагаемые документы:
Копии документов
Дата: 15 МАРТА 2026 Г.
Подпись: LEVTSARSKIY

Alice Weenky
Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Christopher Johnson, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее обращение:

В связи с появлением в рядах правоохранительных органов особых экземпляров, занимающихся сомнительной деятельностью в виде провокаций к совершению преступлений сотрудниками государственных структур — прошу руководство Министерства здравоохранения проконсультировать работников о проявлении повышенной бдительности к лицам (предположительно с отклонениями ментального и/или физического здоровья), требующим выдать им справку. С заботой напоминаю об уголовной ответственности за подделку документов, внесение ложных сведений и получение взяток. С любовью, Джонсон.

Подпись: Johnson

Кому:
Гражданину Синей Федерации, Christopher Johnson
Тема: Ответ на обращение

Уважаемый Christopher Johnson!

Министерство здравоохранения рассмотрело Ваше обращение относительно возможных провокационных действий со стороны отдельных лиц, обращающихся за медицинскими справками, а также напоминания о необходимости соблюдения законодательства при их оформлении.

Благодарим Вас за проявленную гражданскую позицию и внимание к вопросам законности и этики в деятельности государственных учреждений.

Сообщаем, что медицинские организации и их сотрудники обязаны строго соблюдать требования действующего законодательства при оформлении и выдаче медицинских документов. Подделка документов, внесение заведомо ложных сведений, а также получение незаконного вознаграждения являются нарушениями закона и влекут установленную законодательством ответственность.

В целях предотвращения подобных нарушений в медицинских учреждениях регулярно проводится разъяснительная работа с персоналом по вопросам профессиональной этики, антикоррупционных стандартов и соблюдения правовых норм при оформлении медицинской документации. Сотрудникам также рекомендуется проявлять должную внимательность при работе с обращениями граждан и строго следовать установленным процедурам.

Информация, содержащаяся в Вашем обращении, принята к сведению. При выявлении конкретных фактов противоправной деятельности просим направлять более подробные сведения в установленном порядке для их проверки уполномоченными органами.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к вопросам общественной безопасности и законности.

PODPIS.png

Alice Weenky
LEV TSARSKIY

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД.

Я, LEV TSARSKIY, работаю в НАЦИОНАЛЬНОМ КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ и занимаю должность ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА НЦК. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ ш.LAS VENTURAS

Прилагаемые документы:

Копии документов
Дата: 15 МАРТА 2026 Г.

Подпись: LEVTSARSKIY

Кому:
Lev Tsarskiy

Уважаемый Lev Tsarskiy!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №9 в больнице ш. Las-Venturas.

PODPIS.png

Назад
Верх