GF | Контрактная служба в ряды Армии Сухопутных войск [3]

• Автор темы Автор темы Nick Seel
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано

Nick Seel

Purple forever
Лидеры
Реакции
51
Код с оформлением (BB-коды):
Xg7XNSU.png
КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В РЯДАХ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК [3] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Уважаемые граждане Штата! В данном разделе портала открыты электронные заявления на прохождение контрактной службы в рядах Сухопутных войск на звание «Сержант» [3]. Служба по контракту — это престиж, стабильность, государственное обеспечение и отличная возможность начать профессиональную военную карьеру. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ: 1. Проживать в Штате не менее 3-х лет (3+ уровень). 2. Быть законопослушным гражданином (законопослушность 0+). 3. Наличие базового пакета лицензий (водительские права, лицензия на ношение оружия). 4. Пройденный медицинский осмотр (наличие актуальной медицинской карты). 5. Отличные навыки владения огнестрельным оружием (Desert Eagle — 100%, АК-47 или М4 — 100%). 6. Отсутствие проблем с законом (судимостей) и нахождения в Чёрном списке Министерства Обороны. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Генералу Сухопутных войск — [B]Nick Seel[/B]
От гражданина Штата — [B]Имя Фамилия[/B]

[FONT=georgia][SIZE=4][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT]

Я, гражданин [B]Имя Фамилия[/B], изъявляю желание вступить в ряды Сухопутных войск на контрактную основу для прохождения службы в звании Сержанта.
С уставом Министерства Обороны и условиями несения службы ознакомлен и обязуюсь их беспрекословно соблюдать.
В случае нарушения условий контракта готов понести наказание, вплоть до занесения в Чёрный список.

К своему заявлению прилагаю необходимые ксерокопии документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): [Ссылка]
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 060): [Ссылка]
3. Ксерокопия выписки из тира (/skill + /c 060): [Ссылка]
4. История изменения имен (/history + /c 060): [Ссылка]

Дата подачи заявления: дд.мм.гггг
Подпись: [Ваша подпись][/SIZE][/FONT][/CENTER]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последнее редактирование:
Генералу Сухопутных Войск — Nick Seel
От гражданина штата — Frederico Rosenfort
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Frederico Rosenfort, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды Сухопутных Войск на контрактной основе.
С действующим уставом Министерства Обороны ознакомлен и обязуюсь его строго соблюдать.
К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Тык
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Тык
Выписка из тира (/skill + /c 60): Тык

Дата: 13.03.2026 | Подпись: Розенфорт

Генералу Сухопутных Войск — Nick Seel
От гражданина штата — Frederico Rosenfort
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Frederico Rosenfort, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в ряды Сухопутных Войск на контрактной основе.
С действующим уставом Министерства Обороны ознакомлен и обязуюсь его строго соблюдать.
К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Тык
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Тык
Выписка из тира (/skill + /c 60): Тык

Дата: 13.03.2026 | Подпись: Розенфорт
Одобрено, приезжайте к КПП-1

Назад
Верх