BLUE | Жалоба | ГА, Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Zaharov

Бывший Администратор White Server
Проверенные
Реакции
765
1.Kirill Zaharov, Johan Hill
2. ГА, Callisto_Castello
3. Суть: Объясните мне не понимающему человеку правила вашего BLUE! То есть копы имеют право в нас стрелять, мы нет! Приехал одиночка начал гаситься дубинкой, чтобы закрыть нас в КПЗ с Johan Hill , но мы открыли ответный огонь, за что сели просто напросто в КПЗ. ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ТВОРИТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ ХОТЯТ, а нам нет! Это реально полный бред, ребят. С наказанием не согласен, как и с прошлым, ну окей, раз я виноват ДМ, почему за такой же ДМ не дают наказание копам?
4.Док-ва https://iimg.su/i/nKuzKC

Даже на фрапсе администатора будет видно, что это был НОНРП коп, просто так оглушил Johan Hill, он не находился не в розыске нигде, мы просто стояли у дома!

Как уже ответил вам в репорте - у нас на сервере разрешен ответный огонь в случае угрозы вашей жизни, вы же просто вышли из своего дма и начали без причины стрелять в полицейского, за что и получили свое наказание. По поводу дубинки бесцельной - опять же, была применена ради дальнейшего задержания, по этому подавайте жалобу по этому поводу министру/оги/суду, так как был выдан розыск, с чем и разбирайтесь в ic поле, законным ли тот был, по законной ли причине.

Как уже ответил вам в репорте - у нас на сервере разрешен ответный огонь в случае угрозы вашей жизни, вы же просто вышли из своего дма и начали без причины стрелять в полицейского, за что и получили свое наказание. По поводу дубинки бесцельной - опять же, была применена ради дальнейшего задержания, по этому подавайте жалобу по этому поводу министру/оги/суду, так как был выдан розыск, с чем и разбирайтесь в ic поле, законным ли тот был, по законной ли причине.
То есть получается, вы говорите мне щас про РП процесс, в который тупо сами влезли?
это как понимать тогда?)
Ну я находился в розыске , то есть по РП это федеральный розыск, полицейский приехал один, тем самым , да и вообще их работа это риск, и когда они выезжают на задержание их уже может ждать перестрелка, он оглушил моего друга, тем самым сподвиг меня на стрельбу, далее подключился друг, но вы этого не видите, вы замкнуты в своем каком то маленьком мирке.

С чего вы вообще взяли, что стрельба была без причины? вы ситуацию до этого видели? я забежал домой за оружием, когда он начал кашмарить товарища, просто такой бред, а он еще и в репорт пожаловался, они все жалуются всегда, потому что понимают, что им ничего не будет правда на их стороне.

Скину доказательства старшей администрации, ожидайте вердикта.

Вот у человека аналогичная ситуация, данный хелпер не понимает , потому что скорее всего сам выходец из структуры МВД.
Раскидывает наказание налево и направо, слишком много как то жалоб на хелпера , когда его дело это репорт!

Вас спасло то, что вы не попали по копу, сниму кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх