nushko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamine

Пользователи
Реакции
46
dave dope
nushko
я как понял компетенция у следящих тут отсутствует, ибо я не могу никак объяснить что выдали в этой теме. собственно о каком разбросе тут вообще речь:

При фаст перекате разброса не должно быть, однако у вас разброс был, иначе бы хит не залетел. Или вы мне может объясните, как в вашем случае при сбитом кд после выстрелов залетает тычка, когда точка прицела находится над балласом, но никак ни на нём

OZJMkhuvCHTY8Bx5o0FTghOv60SSPH2gNSxNNQvGFS2ejI7VdmfqQFeJeBXipeB_6ORhPbHwZxh_YlM6zN5a2ahG.jpg

момент выстрела попадает в хитбокс, покажите мне разброс пожалуйста ничего не понимаю =))))))) у меня вопрос ты вообще знаешь что в сампе хитбокс больше чем скин?

OZJMkhuvCHTY8Bx5o0FTghOv60SSPH2gNSxNNQvGFS2ejI7VdmfqQFeJeBXipeB_6ORhPbHwZxh_YlM6zN5a2ahG.jpg

момент выстрела попадает в хитбокс, покажите мне разброс пожалуйста ничего не понимаю =))))))) у меня вопрос ты вообще знаешь что в сампе хитбокс больше чем скин?
В текущей ситуации неуместно аппелировать хитбоксом, дистанция точки прицела от скина приличная, точка прицела не цепляет хитбокс тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх