mm • Аттестационная комиссия: [Рассмотрение заявок на повышение старшего состава]

Norman Ingannamorte

Daddy Media
Лидеры
Реакции
331
6d12a610da2d0dcb.gif

В этом разделе руководитель подразделения Министерства вместе с его непосредственным заместителем[при условии согласия директора или в случае его отсутствия] вправе подать заявление о том, что сотрудник старшего состава успешно прошёл аттестацию и готов занять новую должность.

Повышение возможно только для тех сотрудников, которые полностью соответствуют установленным критериям:
1. Соответствие занимаемой должности: уровень[LVL] должен быть не ниже текущего ранга;
2. Успешное завершение испытательного срока;
3. Наличие одобрения со стороны директора подразделения;
4. Выполнение обязательных требований для повышения, таких как обзвон, подготовка отчетов или другие установленные показатели;
5. Предоставление полного и корректного пакета документов, необходимых для рассмотрения заявки.​

Эти требования направлены на обеспечение прозрачности, объективности и справедливости процесса повышения, а также на поддержание высокого профессионального уровня внутри подразделения.

Образец заявления для подачи:
Министру связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
от Директора [LFSM/SFFM/LVFM/TV]

Я, [Имя Фамилия], занимающий должность Директора [LSFM/LVFM/SFFM/TV], направляю заявление о том, что сотрудник [Имя Фамилия] успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности [наименование должности]. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).
Основание для повышения: [онлайн-собеседование/отчет].
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника: [отчет/не требуется].

Дата:
Подпись:

от Директора LVFM Barbara Cassini​

Я, Barbara Cassini, занимающая должность Директора LVFM, направляю заявление о том, что сотрудник Gaspar Alvarez успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности Заместитель директора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов: ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ.
Основание для повышения: онлайн-собеседование.
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника: не требуется.​

Дата: 14.03.2026
Подпись:
spustymfonom_m0xSh.png

Последнее редактирование:
от Директора LVFM Barbara Cassini​

Я, Barbara Cassini, занимающая должность Директора LVFM, направляю заявление о том, что сотрудник Gaspar Alvarez успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности Заместитель директора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов: ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ.
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника: не требуется.​

Подпись:
spustymfonom_m0xSh.png
Ответ зам.министра: одобрено

от Прямой заместитель директора Happy TV

Я, Hisutoria Reisu, занимающий должность Прямого заместителя директора Happy TV, направляю заявление о том, что сотрудник Lincoln Sides успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности "редактор". К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).

Подпись: sexy

от Прямой заместитель директора Happy TV

Я, Hisutoria Reisu, занимающий должность Прямого заместителя директора Happy TV, направляю заявление о том, что сотрудник Lincoln Sides успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности "редактор". К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).

от прямого заместителя директора Happy TV

Я, Hisutoria Reisu, занимающая должность Прямого заместителя директора Happy TV, направляю заявление о том, что сотрудница Mary Sides успешно прошла аттестационную комиссию и полностью готова к занятию новой должности "Управляющий студией". К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).

Дата: 15.03.2026

от прямого заместителя директора Happy TV

Я, Hisutoria Reisu, занимающий должность Прямого заместителя директора Happy TV, направляю заявление о том, что сотрудница Mary Sides успешно прошла аттестационную комиссию и полностью готова к занятию новой должности "Управляющий студией". К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).

Дата: 15.03.2026

Назад
Верх