Blue | Yoshi Montonari, Neo McDendy | Жалоба

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Проверенные
Реакции
614
Anatoliy Florense
Yoshi Montonari
Здравствуйте, получил кпз 300 минут за выстрел в воздух от админа, я не думаю что стоит выдавать ему админку с целью выполнения не своих обязанностей а тем более клеветать мои действия. Ожидаю адекватного вердикта.

Последнее редактирование:
  • Клёво
Реакции: V0ss
Последнее редактирование:
это жалоба каким боком? все наказания выдал заслужено, есть фрапсы)
У тебя всегда так, только все что ты выдаешь оно снимается, готовь компенсировать. Выстрел в небо 300 минут, реально что ты принимаешь?

Ответил Вам вчера ещё в личных сообщениях.
Стреляли в банке ПК.
Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).
Но я не вчера родился, вижу ваши попытки найти черную кошку в черной комнате, при условии, что кошки там и нет возможно.
Так же и вижу со стороны Еши стороны, более "внимательное" к Вам отношение.
Я рекомендую Вам разобраться во взаимных отношениях, это самый быстрый и надежный способ.

Ответил Вам вчера ещё в личных сообщениях.
Стреляли в банке ПК.

Но я не вчера родился, вижу ваши попытки найти черную кошку в черной комнате, при условии, что кошки там и нет возможно.
Так же и вижу со стороны Еши стороны, более "внимательное" к Вам отношение.
Я рекомендую Вам разобраться во взаимных отношениях, это самый быстрый и надежный способ.
Ну не думаю что контент мейкер способен адекватно общаться и вовсе отвечать мне. Мне кажется вам стоит пообщаться с ним насчёт слежки, так как это делают админы, тем более я не убивал никого.

• Клёво
Ну не думаю что контент мейкер способен адекватно общаться и вовсе отвечать мне. Мне кажется вам стоит пообщаться с ним насчёт слежки, так как это делают админы, тем более я не убивал никого.
Я с тобой общался ровно до тех пор, пока ты себя адекватно вел. За тобой я специально не следил. Все происходило на моих глазах.

Я с тобой общался ровно до тех пор, пока ты себя адекватно вел. За тобой я специально не следил. Все происходило на моих глазах.
Следил ты спецом, это уже доказано когда тебе пишут в /g ты сразу это делаешь по просьбе кентов, и да @Neo McDendy он сообщил всем чтобы меня обманывали в трай.

• Клёво
Следил ты спецом, это уже доказано когда тебе пишут в /g ты сразу это делаешь по просьбе кентов, и да @Neo McDendy он сообщил всем чтобы меня обманывали в трай.
я стоял в банке, смотрел как играют ребята. Ты в этот момент сзади в стенку стрелял много раз, видимо перепутал банк с ДМ локой. После этого побежал на улицу. Я чуть позже вышел , смотрю ты и там уже стреляешь по машинам игроков. Наказание выдано заслужено.

В тот вечер я вообще проводил время не дома и никак не мог на это повлиять, бред не пиши

• Ха-ха
я стоял в банке, смотрел как играют ребята. Ты в этот момент сзади в стенку стрелял много раз, видимо перепутал банк с ДМ локой. После этого побежал на улицу. Я чуть позже вышел , смотрю ты и там уже стреляешь по машинам игроков. Наказание выдано заслужено.

В тот вечер я вообще проводил время не дома и никак не мог на это повлиять, бред не пиши
Я не стрелял по авто, и да ты становился в афк ещё я видел. Тем не менее я не дмил в зз, а стрелял лишь в воздух я про выданное наказание данное, на меня не поступало репортов, зачем выдавать кпз лишь тем, к кому есть неприязнь объясни это лучше давай, и писать в чаты чтобы меня обманывали в трай все, включая твоих «недогарантов» друзей скамеров.

• Клёво
Назад
Верх