SFPD | Электронный Кабинет комиссара SFPD

♔Dmitriy Wazhnov♔

Важный
Лидеры
Реакции
644
qtWGcvW.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМИССАРА ДЕПАРТАМЕНТА САН ФИЕРРО
В этой теме граждане Синей Федерации могут обратиться к Комиссару Dmitriy Wazhnov'у в письменной форме.

Ниже приведены формуляры заявлений на конкретные темы обращений. Обращения на другие темы могут нести свободную форму.

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ SFPD
Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro Dmitriy Wazhnov
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro с [тема обращения].

Дата:
Подпись:

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
от сотрудника Полицейского департамента ш.San-Fierro "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.San-Fierro "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

Дата:
Подпись:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Комиссара департамента полиции ш.San-Fierro на офицера полиции "Имя Фамилия".
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).

Дата:
Подпись

Последнее редактирование:
Заместителю шефа Полицейского департамента ш.San-Fierro Norman Smith
от гражданина Синей Федерации Svyatopolk Travmatov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Svyatopolk Travmatov, хочу обратиться к Вам, Заместителю Шефа Norman Smith ш.San-Fierro.
Ближе к вечеру сегодняшнего дня (28.02.2026) мою рацию украли хулиганы, после чего воспользовались ею в плохих намереньях.
Действия, совершенные с моей рацией, а именно нарушение субординации, были совершены не мной.
Прошу рассмотреть мою ситуацию и вернуть звание.

Дата: 28/02/2026
Подпись: travmatov

Заместителю шефа Полицейского департамента ш.San-Fierro Norman Smith
от гражданина Синей Федерации Svyatopolk Travmatov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Svyatopolk Travmatov, хочу обратиться к Вам, Заместителю Шефа Norman Smith ш.San-Fierro.
Ближе к вечеру сегодняшнего дня (28.02.2026) мою рацию украли хулиганы, после чего воспользовались ею в плохих намереньях.
Действия, совершенные с моей рацией, а именно нарушение субординации, были совершены не мной.
Прошу рассмотреть мою ситуацию и вернуть звание.

Дата: 28/02/2026
Подпись: travmatov
Заместитель Министра внутренних дел по внутренней работе - заместитель Шефа Управления полиции ш. San-Fierro Norman Smith: Не возражаю в части восстановления, с одним строгим выговором за утерю технического оборудования управления.

От: Инвестиционная группа "СибНефтьГаз"
Кому: Шефу полиции Сан-Фиерро
.
Тема: Встреча для обсуждения вопросов безопасности и сотрудничества

Уважаемый Шеф полиции!

Инвестиционная группа "СибНефтьГаз", представляющая интересы крупных российских инвесторов в энергетическом секторе, обращается к Вам с просьбой о личной встрече 3 марта 2026 года в 22:30.

Наша компания планирует масштабное расширение деятельности на территории Сан-Фиерро и прилегающих регионов. В связи с этим мы заинтересованы в установлении прямого диалога с правоохранительными органами города для обсуждения вопросов, связанных с безопасностью наших объектов, сотрудников и инвестиций.

В ходе встречи мы хотели бы обсудить:
1. перспективы взаимодействия в области обеспечения правопорядка в зонах нашей деятельности;
2. возможности информационного обмена по вопросам, представляющим взаимный интерес;
3. а также получить рекомендации по выстраиванию эффективной работы с местными правоохранительными структурами.

Мы будем признательны за возможность лично представить нашу компанию и обсудить детали в удобное для Вас время. Рассчитываем на конструктивный диалог и благодарим за внимание к нашему обращению.

С уважением, Иннокентий Макаров
03.03.2026. ИнМак

От: Инвестиционная группа "СибНефтьГаз"
Кому: Шефу полиции Сан-Фиерро
.
Тема: Встреча для обсуждения вопросов безопасности и сотрудничества

Уважаемый Шеф полиции!

Инвестиционная группа "СибНефтьГаз", представляющая интересы крупных российских инвесторов в энергетическом секторе, обращается к Вам с просьбой о личной встрече 3 марта 2026 года в 22:30.

Наша компания планирует масштабное расширение деятельности на территории Сан-Фиерро и прилегающих регионов. В связи с этим мы заинтересованы в установлении прямого диалога с правоохранительными органами города для обсуждения вопросов, связанных с безопасностью наших объектов, сотрудников и инвестиций.

В ходе встречи мы хотели бы обсудить:
1. перспективы взаимодействия в области обеспечения правопорядка в зонах нашей деятельности;
2. возможности информационного обмена по вопросам, представляющим взаимный интерес;
3. а также получить рекомендации по выстраиванию эффективной работы с местными правоохранительными структурами.

Мы будем признательны за возможность лично представить нашу компанию и обсудить детали в удобное для Вас время. Рассчитываем на конструктивный диалог и благодарим за внимание к нашему обращению.

С уважением, Иннокентий Макаров
03.03.2026. ИнМак
Шеф SFPD: Не возражаю. Свяжитесь со мной по почте в случае возникновения вопросов: dobi_garik@discord.com

от сотрудника Полицейского департамента ш.San-Fierro "Irina Volk"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Полицейского департамента ш.San-Fierro "Irina Volk", прошу предоставить мне отпуск с [08.03.2026] по [13.03.2026]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

*Паспорт | Отчет*

Дата: 08.03.2026
Подпись:
jf3g15ubrbmg65dm.png

от сотрудника Полицейского департамента ш.San-Fierro "Irina Volk"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Полицейского департамента ш.San-Fierro "Irina Volk", прошу предоставить мне отпуск с [08.03.2026] по [13.03.2026]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

*Паспорт | Отчет*

Дата: 08.03.2026
Подпись:
jf3g15ubrbmg65dm.png
Комиссар SFPD: Не возражаю.

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

от заместителя комиссара Полицейского департамента ш.San-Fierro Irina Volk

ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель комиссара Полицейского департамента ш.San-Fierro Irina Volk, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro.
Прошу досрочно прервать мой отпуск и допустить меня к работе с 10.03.2026 г.

Дата: 10.03.2026
Подпись:
jf3g15ubrbmg65dm.png

от заместителя комиссара Полицейского департамента ш.San-Fierro Irina Volk

ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель комиссара Полицейского департамента ш.San-Fierro Irina Volk, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro.
Прошу досрочно прервать мой отпуск и допустить меня к работе с 10.03.2026 г.

Дата: 10.03.2026
Подпись:
jf3g15ubrbmg65dm.png
Комиссар SFPD: Не возражаю. Можете приступать к работе.

от гражданина Синей Федерации Rick Herrington.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Рик Херрингтон, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Комиссара департамента полиции ш.San-Fierro на офицера полиции Ирину Волк.
Причина подачи жалобы: По пути на авианосец, меня останавливают Офицеры Полиции Dean Morgan и Irina Volk. Все шло как обычно, я предоставил им свой паспорт, дальше мне озвучивают причину остановки. Я в свою очередь спрашиваю у Ирины, есть ли у них видеофиксация моего нарушения, она отвечает что есть, и я прошу предоставить мне запись моего нарушения, так как знаю, что бы выписать штраф нарушителю - нужны какие либо доказательства нарушения водителя или нарушителя. Но в свою очередь Ирина начала говорить, что видео мы можем предоставить только в суде и не можем предоставить обычному гражданину. в свою очередь я говорю что я не буду верить ее словам, вдруг она просто меня обманывает? дальше она сует мне бланк с штрафом за 2.8 УК, и я ей повторяю мое требование предоставить видеофиксацию моего нарушения. Дальше офицер Dean Morgan выдает мне розыск, и начали меня арестовывать.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: click , (( Фрапс начал когда уже они везли меня в участок )) - click
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: click

Дата: 15.03.2026, Время подачи жалобы: 19:55.
Подпись: Rick.H.

от гражданина Синей Федерации Rick Herrington.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Рик Херрингтон, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Комиссара департамента полиции ш.San-Fierro на офицера полиции Ирину Волк.
Причина подачи жалобы: По пути на авианосец, меня останавливают Офицеры Полиции Dean Morgan и Irina Volk. Все шло как обычно, я предоставил им свой паспорт, дальше мне озвучивают причину остановки. Я в свою очередь спрашиваю у Ирины, есть ли у них видеофиксация моего нарушения, она отвечает что есть, и я прошу предоставить мне запись моего нарушения, так как знаю, что бы выписать штраф нарушителю - нужны какие либо доказательства нарушения водителя или нарушителя. Но в свою очередь Ирина начала говорить, что видео мы можем предоставить только в суде и не можем предоставить обычному гражданину. в свою очередь я говорю что я не буду верить ее словам, вдруг она просто меня обманывает? дальше она сует мне бланк с штрафом за 2.8 УК, и я ей повторяю мое требование предоставить видеофиксацию моего нарушения. Дальше офицер Dean Morgan выдает мне розыск, и начали меня арестовывать.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: click , (( Фрапс начал когда уже они везли меня в участок )) - click
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: click

Дата: 15.03.2026, Время подачи жалобы: 19:55.
Подпись: Rick.H.
Комиссар SFPD: Отказано. На видео-записи представлена не полная ситуация. И, к тому же, заместитель Комиссара ответил Вам верно, доказательства предоставляются только в Суде.

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Жан Пьер Трэйхер Младший, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro со следующей темой:

Как известно, свой путь в работе в Министерстве Внутренних Дел Синей Федерации я начал с работы офицером патрульной службы департамента полиции Сан-Фиерро. Я помню, с кем я ползал, и с теплом вспоминаю дни работы в полиции Фиерро. В связи с этим прошу вас, уважаемый Комиссар Полицейского департамента штата Сан-Фиерро, выписать мне денежную премию на личный счет 213061 [Семейный].

Дата: 16.03.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Жан Пьер Трэйхер Младший, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.San-Fierro со следующей темой:

Как известно, свой путь в работе в Министерстве Внутренних Дел Синей Федерации я начал с работы офицером патрульной службы департамента полиции Сан-Фиерро. Я помню, с кем я ползал, и с теплом вспоминаю дни работы в полиции Фиерро. В связи с этим прошу вас, уважаемый Комиссар Полицейского департамента штата Сан-Фиерро, выписать мне денежную премию на личный счет 213061 [Семейный].

Дата: 16.03.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier
Комиссар SFPD: Отказано.

Назад
Верх