LVPD | Электронный кабинет Шефа полиции [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Grace Armstrong

#Y | Old CNN
Лидеры
Реакции
170
kabinet.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМИССАРА ПОЛИЦИИ LAS VENTURAS

Данный раздел создан для удобства граждан. Каждый желающий может отправить своё мнение о работе департамента, высказать точку зрения, предложить новые направления или оставить конструктивную критику.

Все обращения рассматриваются лично комиссаром полиции и его прямым заместителем, что гарантирует внимательное отношение к каждому заявлению.

Следует учитывать, что за предоставление ложной информации или фиктивных обращений может быть назначено дисциплинарное взыскание в соответствии с правовыми актами Министерства Внутренних Дел.

ФОРМУЛЯРЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ

Формуляр для подачи жалобы на сотрудника департамента
Используется гражданами или коллегами для фиксации нарушений, допущенных сотрудником полиции.

Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]Шефу полицейского департамента LAS VENTURAS[/FONT]
[FONT=Monaco]От *Имя Фамилия*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Жалоба[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, оставляю жалобу в электронный кабинет Комиссара на *Имя Фамилия*.

Причина подачи жалобы:

В качестве доказательств нарушения предоставляю:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):[/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=times new roman][I][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/I][/FONT][/RIGHT]

Формуляр для подачи обращения
Используется для предложений, идей, просьб или конструктивных замечаний в адрес департамента.

Код:

[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Обращение[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, оставляю обращение в электронный кабинет Комиссара на *Имя Фамилия*.

По причине:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):[/FONT][/CENTER]

Формуляр для подачи заявления на отпуск
Используется офицерами начиная со звания "Лейтенант" [6] для официального оформления отпуска.

Код:

[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Заявление об уходе в отпуск[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, прошу одобрить мой уход в отпуск по собственному желанию.

Время нахождения в отпуске с *Дата* по *Дата*.

Причина отпуска:

Оставляю копию своих документов и отчётной книжки (/pass + /team):[/FONT][/CENTER]

Шефу полицейского департамента LAS VENTURAS
От Evgeny Caution

Жалоба

Я, Evgeny Caution, оставляю жалобу в электронный кабинет Комиссара на Кадетов ПА ЛВПД, Owen Raptors и Gracia Grande.

Причина подачи жалобы:
Нарушение субординации, нарушение Устава МВД
[5.1] Запрещено проявление неадекватного поведения: Сквернословить, оскорбления, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД.

Нарушение Регламента Полицейской Академии
[п.5] Соблюдать правила этикета: вежливо обращаться к коллегам и другим гражданам

В качестве доказательств нарушения предоставляю *Запись видеорегистратора*

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.): *Паспорт* 5525

Дата: 06.03.2026
Подпись: EC@ution

Последнее редактирование:
От Evgeny Caution

Жалоба

Я, Evgeny Caution, оставляю жалобу в электронный кабинет Комиссара на Кадетов ПА ЛВПД, Owen Raptors и Gracia Grande.

Причина подачи жалобы:
Нарушение субординации, нарушение Устава МВД
[5.1] Запрещено проявление неадекватного поведения: Сквернословить, оскорбления, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД.

[п.5] Соблюдать правила этикета: вежливо обращаться к коллегам и другим гражданам

В качестве доказательств нарушения предоставляю *Запись видеорегистратора*

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.): *Паспорт* 5525

Дата: 06.03.2026
Подпись: EC@ution
Ваше жалоба была рассмотрена, с кадетами была проведена беседа.

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.

Blue-Federation_Emblem-2025.png

СИНЯЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА

В соответствии с УКАЗОМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1280 ОТ 09.03.2026 ГОДА, изданным в целях обеспечения стабильного функционирования государственных органов, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, Вооружённых сил и медицинских учреждений Синей Федерации, а также проведения внеплановых совместных учений,

ПРИКАЗЫВАЕТСЯ ЯВКА СЛЕДУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР:

— LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
— SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
— LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
— СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ
— МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

МЕСТО ЯВКИ: БАЗА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВРЕМЯ ЯВКИ: 20:50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ

Руководителям государственных структур обеспечить незамедлительный сбор личного состава и прибытие подразделений в установленное место и время.

В случае невозможности присутствия руководителей организаций, исполнение обязанностей возлагается на их заместителей.
Принято, благодарю за организацию совместных учений.

От Monoligana Cirk

Жалоба

Я, Monoligana Cirk, оставляю жалобу в электронный кабинет Комиссара на Офицера ЛВПД, Junior_Brattelo

Причина подачи жалобы: Нарушение субординации, нарушение Устава МВД
[5.1] Запрещено проявление неадекватного поведения: Сквернословить, оскорбления, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД,также ложный обвинение по типу не представилсь к ним перед замеситель коммисару

В качестве доказательств нарушения предоставляю Видеофиксация

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.): Паспорт 323232

Дата: 10.03.2026
Подпись: Miau

От Monoligana Cirk

Жалоба

Я, Monoligana Cirk, оставляю жалобу в электронный кабинет Комиссара на Офицера ЛВПД, Junior_Brattelo

Причина подачи жалобы: Нарушение субординации, нарушение Устава МВД
[5.1] Запрещено проявление неадекватного поведения: Сквернословить, оскорбления, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД,также ложный обвинение по типу не представилсь к ним перед замеситель коммисару

В качестве доказательств нарушения предоставляю Видеофиксация

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.): Паспорт 323232

Дата: 10.03.2026
Подпись: Miau
Ваше жалоба была рассмотрена, с офицером была проведена беседа.

Шефу полицейского департамента Las-Venturas
От Raddan'a Shimizu

Я, Raddan Shimizu, оставляю досудебную претензию
Я, Raddan Shimizu, состоял в трудовых отношениях с полицейским департаментом города Las-Venturas на основании бессрочного трудового договора, заключенного 14.03.2026 года, занимая должность кадета II курса.
15.03.2026 я был отстранен от занимаемой должности в одностороннем порядке по неизвестной для меня причине. Основания увольнения мне не были разъяснены, дисциплинарных взысканий до увольнения ко мне не применялось.

Считаю, что данное действие является незаконным, а также нарушающим трудовые обязанности работодателя, согласно статье 14 Трудового Кодекса Синей Федерации
Кроме того, в соответствии со статьей 10 Трудового Кодекса Синей Федерации, считаю, что отстранение от занимаемой должности могло быть обусловлено обстоятельствами, не связанными с моими трудовыми качествами, что свидетельствует о возможных признаках дискриминации и нарушении моих трудовых прав.

На основании вышеизложенного, требую обосновать действительную причину увольнения в кратчайшие сроки в ответ на это заявление.

В случае неправомерного отказа или игнорирования данной претензии, я буду вынужден обратиться в Окружной Суд Синей Федерации с исковым заявлением.

Дата: 16.03.2026
Подпись: nouer

Последнее редактирование:
Шефу полицейского департамента Las-Venturas
От Raddan'a Shimizu

Я, Raddan Shimizu, оставляю досудебную претензию
Я, Raddan Shimizu, состоял в трудовых отношениях с полицейским департаментом города Las-Venturas на основании бессрочного трудового договора, заключенного 14.03.2026 года, занимая должность кадета II курса.
15.03.2026 я был отстранен от занимаемой должности в одностороннем порядке по неизвестной для меня причине. Основания увольнения мне не были разъяснены, дисциплинарных взысканий до увольнения ко мне не применялось.

Считаю, что данное действие является незаконным, а также нарушающим трудовые обязанности работодателя, согласно статье 14 Трудового Кодекса Синей Федерации
Кроме того, в соответствии со статьей 10 Трудового Кодекса Синей Федерации, считаю, что отстранение от занимаемой должности могло быть обусловлено обстоятельствами, не связанными с моими трудовыми качествами, что свидетельствует о возможных признаках дискриминации и нарушении моих трудовых прав.

На основании вышеизложенного, требую обосновать действительную причину увольнения в кратчайшие сроки в ответ на это заявление.

В случае неправомерного отказа или игнорирования данной претензии, я буду вынужден обратиться в Окружной Суд Синей Федерации с исковым заявлением.

Дата: 16.03.2026
Подпись: nouer
Уволены за профессиональную непригодность. (( использование чит программ с твин аккаунтов на похищении президента ))

Назад
Верх