Green Жалоба Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Пользователи
Реакции
1 183
Amissa Anima
Sky Trench
Ты приличия ради открой жалобу и посмотри с кем стреляется истец жалобы и кого пробивает, мистер копипаст, я понимаю проще ктрл с и ктрл вставить в каждой жалобе, но иногда стоит встматриваться в то, что пишут и как у тебя администратор работает.
16.03.26

Приветствую, уважаемый игрок.
Суть жалобы:

В чём вам не понравился мой ответ?

Я ответил, что опровержения администратор имеет право запросить даже на 1 хит.
В том что открой фрапс истца наконец и посмотри с кем у него файт и обрати внимание на радар на кого по итогу он льет. Вы давно политику с блу переняли запросил значит надо? Таким образом спокойно имея админку можно браткам только так теры рисовать

Считай что эта тема допом сюда

В том что открой фрапс истца наконец и посмотри с кем у него файт и обрати внимание на радар на кого по итогу он льет. Вы давно политику с блу переняли запросил значит надо? Таким образом спокойно имея админку можно браткам только так теры рисовать
Я всё прекрасно видел, что игрока истца убили непонятно откуда, а администратор запросил опровержение просто по киллу в киллисте.
За все действия администратора мы вкурсе, и я вижу все жалобы которые оформляют игроки, и отношение администратора к ним.
Если мы увидим что будет какой-либо блат в сторону банды - администратор будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх