ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

• Автор темы Автор темы Lee Durand
  • Дата начала Дата начала

Lee Durand

Лидеры
Реакции
91
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют право подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы.
Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока. Для получения премии необходимо обратиться к Генералу ВВС [!]
[!] При подаче документов, вы не должны состоять в любой гос. организации [!]

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).

ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Военно-воздушных-сил
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Военно-воздушных-сил
От гражданина Синей Федерации Хэнка Марлона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Хэнк Марлон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Дата: 18.03.2026
Подпись: H.Marlon

От гражданина Синей Федерации Хэнка Марлона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Хэнк Марлон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Дата: 18.03.2026
Подпись: H.Marlon
Генерал-майор Lee Durand: Отказано. Отсутствует полный перечень необходимых документов.(( ссылка не работает ))
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Paco Rabanne

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Paco Rabanne, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата: 20.03.26
Подпись: prb

От гражданина Синей Федерации Paco Rabanne

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Paco Rabanne, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил

Подпись: prb
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание сержант
qhm6FBS.png

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил .
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Подпись:s1nt​

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил .
Подпись:s1nt​
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание сержант
qhm6FBS.png

От гражданка Синей Федерации Sasha Grei

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Sasha Grei, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык

Дата: 21.03.2026
Подпись:#Добро

От гражданка Синей Федерации Sasha Grei

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Sasha Grei, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык

Подпись:#Добро
qhm6FBS.png

От гражданка Синей Федерации Atan Shelby

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Atan Shelby, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Паспорт , Лицензии , Выписка из тира

Подпись:
Atan-Signature.png

От гражданка Синей Федерации Atan Shelby

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Atan Shelby, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Паспорт , Лицензии , Выписка из тира

Подпись:
Atan-Signature.png
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Timofey Vodnikov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Timofey Vodnikov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил

От гражданина Синей Федерации Timofey Vodnikov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Timofey Vodnikov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Ефрейтор
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Weenvxdee Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Weenvxdee Saundate, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт , лицензии и выписка

Дата: 21.03.26
Подпись:hitzz

От гражданина Синей Федерации Weenvxdee Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Weenvxdee Saundate, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт , лицензии и выписка

Дата: 21.03.26
Подпись:hitzz
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Rasmus Sandin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rasmus Sandin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно.

Подпись: RS

От гражданина Синей Федерации Rasmus Sandin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rasmus Sandin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно.

Подпись: RS
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант. Свяжитесь со мной или моим заместителем: номер: 200321 (мой), 6656 (Maximiliano LaCerva, заместитель)
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Фор Твенти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Фор Твенти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: doc.mp4

Дата:21.03.26
Подпись: FT7

От гражданина Синей Федерации Фор Твенти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Фор Твенти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: doc.mp4

Дата:21.03.26
Подпись: FT7
Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант. Свяжитесь со мной или моим заместителем: номер: 200321 (мой), 6656 (Maximiliano LaCerva, заместитель)
qhm6FBS.png

Командованию Военно-воздушных-сил.
От гражданина Синей Федерации Edgar Casual

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Edgar Casual, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://disk.yandex.ru/d/_dX7spRckA9IRQ

Дата:24.03.2025
Подпись: eCasual

Назад
Верх