blue / просьба / ГА

Monoligana Cirk

Проверенные
Реакции
75
Monoligana_Cirk
ГА
Случайный перевод не на том счёту виде 70кк мой счёт "194851" прошу проверить по возможностью отменит транзакцию обратно на мой счёт / Спасибо!
21.03.2026

Последнее редактирование:
Оффтоп
Еще один персонаж
Ну в общем скажу одно…
Женя,проверяй логи и за обман администрации думаю стоит забанить этих двух персонажей
143113 это мой счет
Эти деньги он мне проиграл в /try

Еще один персонаж
Ну в общем скажу одно…
Женя,проверяй логи и за обман администрации думаю стоит забанить этих двух персонажей
143113 это мой счет
Эти деньги он мне проиграл в /try
Про перевода был ошибкой то по поводу трай проиграл не было такое также это не официально где замутили 60процентов играют на своё удовольствем а 40процентов занимаются махинация также продажа и покупка вирт прошу глубоки осмотрение про таких события не забывайте проект на грани от дней от того что творили с Даймонда также с других проектах !
Также прошу от вас запретить данный движуху так как махинация продаж/покупка виртов выходит от сюда очень много и часто что даёт возможность таких как они свободно перемешаться по серверу продать также покупать виртов что усложняет вашу работу бороться против махинаторов и продажник виртов!

Дополнение к этому персонажу как Lebron_Webster как махинатор и продажа виртов
Тут как с другом либо твинкой предлагает купить вирты по 35рублей
Предлагает через телеграмм тот же который в игре

Прошу Красным администрация также ГА проекта Блу глубоки раследование к данному персонажу также Enzo_Sakamoto какие связь имееются по поводу продажа виртов
Интересно кто же он
Также были один из них Extazzi_Grand
Shawnoff_Deer
Gabella_Celonius какой то
и многие другие которые отлетела за махинация

Про попытка покупка вирт хех щас говорят попытка не было это сделано ради разоблаченые контору продажника виртов от таких лиц Жду адекватное решение от ГА до Смарт Джексона

Последнее редактирование:
Назад
Верх