ARP | Баг с угонкой

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 210
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo
3. Суть проблемы: Сдавал мотоцикл Wayfarer на угонку, поставил в контейнер, тот поехал, потом раз, ошибка. Дало 1 зв и мот не сдался, почему?
4. Доказательства (видео/скриншот):
izobrazenie-2026-03-14-200019921.png

5. Точная дата и время случившегося: 14/03/26
6. Номер и название вашего банковского счёта: 183464 lastbagwithmoney

Было сегодня такое тоже, быстренько отсидел и угнал по новой.
Возможно кто то сел по пути в неё или просто забагалось.

Несколько раз встречал такое за всю историю. Возможно запланированный фейл, ноо кто его знает, пусть скажут опытные люди.

Было сегодня такое тоже, быстренько отсидел и угнал по новой.
Возможно кто то сел по пути в неё или просто забагалось.
Исключено. Мне владелец лично дал ключи, я приехал, открыл,взял, закрыл. Приехал на место, прописал /check и взломал

Решение:
1.Поехали отсидели или сняли розыск
2.Приехали в порт и авто стоит там же ( даже после релога )
3.Угоняете повторно и вуаля

Решение:
1.Поехали отсидели или сняли розыск
2.Приехали в порт и авто стоит там же ( даже после релога )
3.Угоняете повторно и вуаля
Ну, во-первых машину могут забрать, она может заспавниться.
Во-вторых изначально же не знаешь когда удачно, когда нет. У меня получилось неудачно и я просто так получаю 6 зв))

И у меня такое,зафрапсить не успел, не ожидал
izobrazenie-2026-04-05-221930773.png

Опять такая фигня, в общей сложности уже два султан и один инфернус
sa-mp-006.png
[/SPOILER
Может как-то уже возместите? Я не против за все косяки - броник,обычный серый старый броник, не из новых. @Aleksey Krestovskiy @♔︎Trofim Krestovskiy♔︎

А почему вы называете это багом, если существует эта надпись "К сожалению, задание провалено". То есть при создании угонов эту надпись разработчики прописали, предполагая что такие ситуации могут быть.
Определение бага от гугла: сленговое название ошибки, дефекта или недочета в программном обеспечении или аппаратном обеспечении, приводящее к непредсказуемому, некорректному поведению системы. Непредсказуемое уже не подходит так как есть надпись оповещающая о неудаче
Ну и плюсом на данный момент у меня из 151 угона, косячным был только один раз, когда я по привычке сменил дом для релога, когда контейнер еще ехал. Возможно какая-то ошибка есть с вашей стороны (не обязательно связанная со сменой дома)

Последнее редактирование:
А почему вы называете это багом, если существует эта надпись "К сожалению, задание провалено". То есть при создании угонов эту надпись разработчики прописали, предполагая что такие ситуации могут быть.
Определение бага от гугла: сленговое название ошибки, дефекта или недочета в программном обеспечении или аппаратном обеспечении, приводящее к непредсказуемому, некорректному поведению системы. Непредсказуемое уже не подходит так как есть надпись оповещающая о неудаче
Ну и плюсом на данный момент у меня из 151 угона, косячным был только один раз, когда я по привычке сменил дом для релога, когда контейнер еще ехал. Возможно какая-то ошибка есть с вашей стороны (не обязательно связанная со сменой дома)
Хорошо, как это работает? Рандомно - смысл? Правильно, ноль. Машина в контейнере, доехала, всё норм

Хорошо, как это работает? Рандомно - смысл? Правильно, ноль. Машина в контейнере, доехала, всё норм
Ну я код не писал чтобы рассказывать как оно работает.
Называешь ли ты багом фейлы на заводе? Или когда предмет переносимый на складе роняешь?
Вроде ещё на шахте каким-то образом можно поймать момент когда тебе не дают продолжать работу пока ты не переоденешься туда сюда, Но я точно не помню как это сделать (Пишут типа руководство шахты недовольно вашей работой)
Суть одна какие-то твои действия (или рандом на заводе) могут закосячить работу и неожиданно это не баг.

Назад
Верх