blue пересмотр mad и зга га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tiendasport

Пользователи
Реакции
442
tienda rattray
lalo
так это повторять даже не нужно, а если вы всё таки хотите повторять, включайте /training, садите человечка с м4, который будет по вам стрелять, потом вам будет необходимо прыгнуть на текстуру, так, чтобы не было падения, а была просто анимация, без снижения хп, потом добавьте немного рассинхрона сервера, разность пинга у двух игроков и может быть через 10-15 раз повторений у вас получится
или можем попробовать пойти от обратного, закидывайте себе в папку выше указанный скрипт крашес аси, которого у меня нет в папке кста, всю папку перерыл и посмотрите как это работает с этим скриптом, если вернётся 10 хп, то блокируй
ПОКА ЧТО ВЕРДИКТ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ, БЛОКИРОВКА НИ ЗА ЧТО, ПО БЕСПРИДЕЛУ, РАЗБАНИВАЕМ АККАУНТ А ПОТОМ ДАВАЙТЕ КОГДА ПЕРЕПРОВЕРИТЕ ВСЁ МОЖЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ
ПО СКРИПТУМ я не указываю, не приказываю и не советую что вам делать как администрации сервера буду, мои ответы не являются неадекватными, постоянные баны из-за рассинхры между моим клиентом и сервером не является запрещённым в рамках сервера и капта, баг сервера не является моей ошибкой, требую разбан
23 03 2026

пс номер 2 я вам доказывать ничего не собираюсь, моя вина не доказана, презумпция невиновности, у меня даже фула не попросили, Даня нормально со мной общается в личке и я его не обманывал никогда и мне нет смысла это делать, я могу с фулл читами заходить за рифу и все равно камбекну терру, на аккаунт мне всё равно, делайте чё хотите, это на вашей совести

ща, чуть не забыл, если вы думаете что у меня скрипт какой-то есть, то обозначьте его название хотя бы, принцип действия вкратце, потом ответьте пожалуйста на вопрос, дал ли мне данный скрипт преимущество, является ли он запрещённым на сервере и вот тогда можно принимать решение
если скрипт запрещен, оставляйте бан, забирайте теру
если скрипт запрещен, не дал преимущества, можно терру не отдавать
если скрипт не запрещен анбан и терру не забираем
если скрипт не дал преимущества и не запрещен ну вы дальше поняли

Cогласен с вердиктом следящего. Может вы и ничего не устанавливали, но стоит проверить вашу сборку.

Cогласен с вердиктом следящего. Может вы и ничего не устанавливали, но стоит проверить вашу сборку.
Проверил, там нет ничего подобного, могу на тест закинуть, сами посмотрите
Пытался с этой сборкой повторить ситуацию, у меня не получилось, это случайный баг, связанный с рассинхроном, никогда такого не замечал за такое огромное количество каптов, всегда норм всё с хп было

Проверьте принцип действия скрипта, если со скриптом вы сможете подобное повторить, то тут соотв бан, просто я, даже скачав предполагаемый скрипт не смог это повторить, откуда вообще вы взяли, что такие скрипты до сих пор работают на Адвансе хз, в жалобе описан принцип скриптов, которые использовали в древнее время в Сампе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх