ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Дерека Маккоули

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Дерек Маккоули, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тут

Дата:23.03.2026
Подпись:Маккоули

WxvmSDs.png

Уважаемый Derek Makkouli!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №20 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Плохая фотофиксация паспорта (( Отсутствует /c 60 в паспорте )).

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Дата: 23.03.2026
Подпись:
ostwood

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Дерека Маккоули​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Дерек Маккоули, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тут

Подпись:Маккоули​

Заявление

WxvmSDs.png

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №22 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Страница паспорта замялась.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

Заявление

Заявление

WxvmSDs.png

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №24 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации *Taylor Jonhson*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taylor Jonhson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Case.fail Case.fail

Подпись: T.Jonh.

От гражданина Синей Федерации *Taylor Jonhson*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taylor Jonhson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Case.fail Case.fail

WxvmSDs.png

Уважаемый Taylor Jonhson!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №26 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия выписки из тира (( /skill c /c 60 ))

Полковник Сухопутных войск
Thomas Costeriko

Дата: 24.03.2026

Подпись: T.Cost

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Taylor Jonhson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taylor Jonhson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт - Case.fail
Лицензии - Case.fail
Выписка из типа - Case.fail Case.fail

От гражданина Синей Федерации Taylor Jonhson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taylor Jonhson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт - Case.fail
Лицензии - Case.fail
Выписка из типа - Case.fail Case.fail

WxvmSDs.png

Уважаемый Taylor Jonhson!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №28 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание рядовой.

Thomas Costeriko

Подпись: T.Cost

От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тут

Дата:
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Ефима Рождественского

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Efim_Rozhdestvensky оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:24.03.2026
Подпись:mr.Efim

От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Дата:
Подпись:
От гражданина Синей Федерации Ефима Рождественского

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Efim_Rozhdestvensky оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

WxvmSDs.png

Уважаемый Efim Rozhdestvensky!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №30 и 31 на подписание контракта с Министерством обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: отсутствует подлинность достоверности документов (( нет пробивать на с 60 ))

Maximilliano Ostwood

Подпись: mr. ost

От гражданина Синей Федерации Ефим рождественский

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ефим Рождественский , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

От гражданина Синей Федерации Ефим рождественский

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ефим Рождественский , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

WxvmSDs.png

Уважаемый Efim Rozhdestvenskiy!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №33 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание рядовой.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданки Синей Федерации Emma_Mason
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Emma_Mason, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Дата: 25.03.2026
Подпись: Vysh3nka

От гражданки Синей Федерации Emma_Mason
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Emma_Mason, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Подпись: Vysh3nka

WxvmSDs.png

Уважаемая Emma Mason!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №35 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание cержант.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданина Синей Федерации Jamie Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jamie Foxx, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Click

Подпись: J.Foxx

От гражданки Синей Федерации Elizabet Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Elizabet Foxx, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись: E.Foxx

От гражданина Синей Федерации Jamie Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jamie Foxx, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись: J.Foxx

WxvmSDs.png

Уважаемый Jamie Foxx!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №37 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

От гражданки Синей Федерации Elizabet Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Elizabet Foxx, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.

Подпись: E.Foxx

WxvmSDs.png

Уважаемая Elizabet Foxx!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №38 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

Подпись:
ostwood

Назад
Верх