Blue / Mad Bovarro

• Автор темы Автор темы degenerated
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

degenerated

Новички
Реакции
3
Adolfik Hitler
Mad Bovarro
Здравствуйте, прошу пересмотреть жалобу написанную на меня, форумник забанен по ошибке, пишу с этого.
ссылка на тему - https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-adolfik_hitler.2692426/#post-30611607
Прошу не закрывать тему, обсудить вместе и разобраться в ситуации.
Забанили за отсутствие таргета. Пересмотрел несколько раз видео рифы, свое видео.
1. Смутило на фрапсе рифы, что все трасера летят сквозь скин, прямо через модельку, никогда такого раньше не видел. Рассинхрон?
2. Открываем мою опру и видим, что после смерти, модельку рифача откинуло очень далеко, совсем не свойственно для игры.
3. Берем ситуацию с таргетом. На фрапсе рифы пули летят сквозь модельку, на моем фрапсе трасера видно, попадают тоже в скин, то есть мы исключаем наличие сайлента. Но! Только с сайлентом таргет может не загорется.
По сути бан выдали просто потому что не загорелся таргет, хотя и на фрапсе рифы на моем фрапсе видно, что я попадаю в модельку.
Честно, я не понимаю почему таргет не загорелся и привел вам свои мысли на счет этого. Склоняюсь к рассинхрону сервера, моему рассинхрону, либо рассинхрон у рифы.
Прошу так же мнения ЗГА на этот счет, ситуация любопытная сложилась. Заранее спасибо.

Аналогичная ситуация жб на рифу. Таргет пропал, смотрим за поведением модельки ацтек во время смерти. Снова улетела не пойми куда, я думаю таргет пропадает из-за этого, как я и предполагал. Осталось понять, почему так происходит, рассинхрон?
Ссылка на аналогичную ситуацию - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-ingvaz_dogg.2692486/

Думаю, что вы и игрок из рифы используете читы, которые не рисуют таргет в 2026 году - вот она проблема.
Останусь при своем мнении, @Amattore Adderio or @mёd bovarro рассудят

Думаю, что вы и игрок из рифы используете читы, которые не рисуют таргет в 2026 году - вот она проблема.
Останусь при своем мнении, @Amattore Adderio or @mёd bovarro рассудят
Ну рифач все тычки попал, посмотри фрапс ацтека, там и кровь 3 раза и попадания все 3 штуки зареганы, если бы был сайлент, то кровь рисовалась бы только у рифача. + Опять же модельку откинуло очень далеко как и в жалобе на меня. Повод задуматься…. Я думаю теперь такие ситуации с таргетом и отлетом модельки после смерти будут чаще происходить на сервере. Помяни мое слово брат. Аля улю :emoji_couple_mm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх