Vanguard Military Medical Center I Электронное заявление на должность ''Полевой медик'' [3]. Аванс: 500.000$.

Pavel Caution

Лидеры
Реакции
192
IMG_3210.png

RLw3J.png

Настоящий раздел предназначен для жителей федерации, изъявивших желание связать свою профессиональную деятельность с военной медициной, оказанием экстренной помощи, лечением и сопровождением раненых в условиях повышенного риска, стать частью коллектива Vanguard Military Medical Center San Fierro

После подачи электронного заявления кандидат зачисляется на должность — старший фельдшер-оператор [3], отвечающий за первую помощь, подготовку пациентов и оборудования для операций, а также сопровождение младших медицинских сотрудников в полевых и экстренных условиях.
RLw3J.png

Критерии для кандидатов
- проживание в федерации не менее 3-х лет
- быть положительно законопослушным гражданином федерации
- иметь в наличии водительское удостоверение базовой категории
- иметь в наличии медицинскую книжку
- знать и понимать: устав министерства здравоохранения, единую ценовую политику и речь медицинского работника

RLw3J.png

Образец подачи заявления
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Медицинского центра
[SIZE=3]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
С критериями и условиями работы, а также с уставом Министерства Здравохранения и единой ценовой политикой ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Медицинского центра
От гражданки Синей Федерации Elizabet Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Elizabet Foxx, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
С критериями и условиями работы, а также с уставом Министерства Здравохранения и единой ценовой политикой ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: Click

Дата: 25.03.2026
Подпись: E.Foxx

От гражданина Синей Федерации Jamie Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jamie Foxx, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: Click

Подпись: J.Foxx

От гражданина Синей Федерации Jamie Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jamie Foxx, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center

Подпись: J.Foxx
Ваше заявление было рассмотрено, и получает статус одобрено. Обратитесь по номеру 3-0-5 для дальнейшего сотрудничества С уважением Командующий Vanguard Millitary Medical Center
Date : March 25/03/2026
Signature:
Pavel-Caution.png

Последнее редактирование:
От гражданки Синей Федерации Elizabet Foxx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Elizabet Foxx, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center

Подпись: E.Foxx
Ваше заявление было рассмотрено, и получает статус одобрено. Обратитесь по номеру 3-0-5 для дальнейшего сотрудничества С уважением Командующий Vanguard Millitary Medical Center
Date : March 25/03/2026
Signature:
Pavel-Caution.png

От гражданина Синей Федерации Мило Кетамин

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мило Кетамин, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: документики

Дата:26.03.2026
Подпись:sq

От гражданина Синей Федерации Мило Кетамин

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мило Кетамин, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: документики

Дата:26.03.2026
Подпись:sq

От гражданина Синей Федерации Roberto Sinclair

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Roberto Sinclair, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic,/med c /c 60]: *клик*, номер счёта: 213655

Дата: 29.03.2026
Подпись:
signature_02QLt.png

От гражданина Синей Федерации Roberto Sinclair

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Roberto Sinclair, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic,/med c /c 60]: *клик*, номер счёта: 213655

Дата: 29.03.2026
Подпись:
signature_02QLt.png

От гражданина Синей Федерации Maratiwe Stymest​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maratiwe Stymest, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
С критериями и условиями работы, а также с уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: *тык*
Номер счета - #76742​

От гражданина Синей Федерации Maratiwe Stymest​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maratiwe Stymest, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
С критериями и условиями работы, а также с уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: *тык*
Номер счета - #76742​

От гражданина Синей Федерации Leonardo Zambrotta

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Zambrotta, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: https://disk.yandex.ru/i/iHk_CnLMCs0hZA
Номер счета - #211601​

От гражданина Синей Федерации Leonardo Zambrotta

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Zambrotta, оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center​

С критериями и условиями работы, а также с уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен.​

К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic,/med c /c 60]: https://disk.yandex.ru/i/iHk_CnLMCs0hZA

Номер счета - #211601​

От гражданина Синей Федерации Nikolay Fevralskiy​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Fevralskiy , оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[ /pass, /lic,/med c /c 60]:
Номер счета - нету​

От гражданина Синей Федерации Nikolay Fevralskiy​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Fevralskiy , оставляю заявление на трудоустройство в Vanguard Military Medical Center
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[ /pass, /lic,/med c /c 60]:
Номер счета - нету​

Назад
Верх