blue l jaloba l casual

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#6

Пользователи
Реакции
40
perseus badman
casual
понятное дело, неприязнь, много воды, помогли с вердиктом, поэтому я готов поверхностно пройтись по таймкодам, которые были выписаны без какой либо аргументации (кроме 2), то есть я должен гадать. Надеюсь увидеть пояснение, либо таймкоды от гс, действительно требующие пояснения.
0,16 - смуч; наверное это 2 выстрел, сделано это было рукой, на каждом второй видосе ацтека будет также, если понимание в смуче действительно есть, то таймкод даже пол рубля не стоит
0,55 - смуч, кидает на ноги; 0:55 полуслайд промах, но наверное админ так спешил меня забанить что имел 2 выстрел, где я не попадаю+выстрел проходит в колесо, прицел я даже до скина не довёл, наводка по заднему бамперу и кинуло в колесо?
0,56 - смуч; походу это тот самый момент про бампер и колесо, тогда на 0:55 он что полуслайд имел ввиду который я не попал?
0,56 - смуч; одна траектория движения прицела была слева-направо, без каких либо резких ускорений и тд, смуч действительно за 20 кадров вам плавно ведет прицел до скина? нет. Остановить прицел и держать его на одном месте я думаю это не нужно объяснять что это не проблема и если я не алкаш с гигантской сенсой то проблем не возникнет
1,53 - смуч; выстрел я вроде как не попал и в таких ситуациях с пролагом обычно смуч телепортирует прицел на скин в 1-3 кадра и такую опру можно не заливать
1,31 - уменьшенный разброс на втором выстреле, без фулл важданого КД практически в центр летит;
практически центром там и близко не пахнет, кровь отрисовывается почти на фулл радиус прицела
image.png

p.s эх увидеть бы столько таймкодов на смуч у банды ацтек от лало, когда там можно каждый хит приписывать, спойлер: таких 0 таймкодов у банды ацтек и 0 у прошлого балласа
ну ладно братка угарать я над тобой все равно не перестану и над твоими вставленными вердиктами

Также хотел задать доп. вопрос, в данной теме было запрошено изначально опровержение на фраг по таймкоду 0:40-0:43, как мы видим в итоговой воде такие таймкоды не фигурируют, так получается фулл был запрошен просто так?

Почему опровержение в 30 фпс, если всегда заливали 60?
1:53 слабый аргумент, выглядит что опра дана в 30 фпс, чтобы скрыть этот момент

p.s эх увидеть бы столько таймкодов на смуч у банды ацтек от лало, когда там можно каждый хит приписывать, спойлер: таких 0 таймкодов у банды ацтек и 0 у прошлого балласа
Ок, возвращаемся в прошлое, не буду вам таймкоды больше расписывать, догадывайтесь сами за что бан, опровергайте каждый свой выстрел на опре.
Ожидайте ответа от ГС

I Love You Kiss GIF by Jordyn Jones Web

Почему опровержение в 30 фпс, если всегда заливали 60?
1:53 слабый аргумент, выглядит что опра дана в 30 фпс, чтобы скрыть этот момент
Почему вы откуда то узнали, что я полгода назад на блу заливал опры в 60 фпс, а неделю назад вы у меня приняли опровержение в 30 кадров и вас это смутило только сейчас? Неделю назад играли не вы или вам сейчас помогают с вердиктом по этой теме?
Было бы тут (на 1:53) 60 фпс, было бы больше кадров и картинка плавнее, не было бы такого кидняка в 3 кадра, а соотвественно было бы в 6, а если вы знаете за сколько кадров до выстрела срабатывает аимбот, то как по мне все вопросы должны отпасть.

Ок, возвращаемся в прошлое, не буду вам таймкоды больше расписывать, догадывайтесь сами за что бан, опровергайте каждый свой выстрел на опре.
Ожидайте ответа от ГС

I Love You Kiss GIF by Jordyn Jones Web
Мне от тебя ничего не нужно, я просто напомню что ты 7 лет игры сидишь фрапсишь жалобы с 0 фрагов на капте, потом сидел в 0 месяц варился с картавым ради адмы, на которой вставляешь вердикт своего кента, да еще и с гс пролетел :Biggrin1:

Я как завтра зайду на свой любимый лаймик где на га просто босс адванса стоит и какой то лало или прудник его мизинца не стоят, не нужно будет каждый выстрел обжаловать от обиженного чела, блин кайф

Я на протяжении последнего года жил на этом форуме, перед тем как принял решение вернуться, надо же было понимать кто здесь еще играет и что тут происходит спустя 7 лет.
Аккаунт разбаню, но будьте проще, бычить из-за обычных вопросов не нужно, можете дальше на лаймике кайфовать.

Я на протяжении последнего года жил на этом форуме, перед тем как принял решение вернуться, надо же было понимать кто здесь еще играет и что тут происходит спустя 7 лет.
Аккаунт разбаню, но будьте проще, бычить из-за обычных вопросов не нужно, можете дальше на лаймике кайфовать.
Верим Казуал, наверное еще с эмика мои опры помните)
Быканул из-за вашего подчиненного лало, еще и вопрос неожиданный залетел
На лайме реально кайф, лолыча закиньте туда к витьку он может хоть кадры на ютубе переключать научится
за разбан тенкью, я буду заходить и верить что может после респача боварровского станет лучше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх