Kenny Kenway ♡
Проверенные
- Реакции
- 45
Ваш ник: Мирослав Миронов
Ник лидера: Kakashi
Жалоба: Доброго времени суток! Сегодня я решил взглянуть на жалобы на лидеров и заметил, что вчера была подана жалоба на лидера ФБР. По поводу жалобы вы ее отклонили, так как камеру можно использовать в личных целях. Однако у меня есть другой вопрос: почему у лидера стоит экстра? Насколько мне известно, за использование экстры всегда банили, кроме того, она есть в запрещенных скриптах.
vk.com
Вот вчерашняя жалоба, где я увидел запрещённый скрипт.
Взято от сюда: Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на мафиози' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2659584/post-30620497
Ник лидера: Kakashi
Жалоба: Доброго времени суток! Сегодня я решил взглянуть на жалобы на лидеров и заметил, что вчера была подана жалоба на лидера ФБР. По поводу жалобы вы ее отклонили, так как камеру можно использовать в личных целях. Однако у меня есть другой вопрос: почему у лидера стоит экстра? Насколько мне известно, за использование экстры всегда банили, кроме того, она есть в запрещенных скриптах.
ВКонтакте | ВКонтакте
Rico
Kakashi Akatsuki
Запрещенный скрипт, Helicopter-Camera.
Скрипт аналог ВХ, можно узнать пасажиров, модели машин, дистанцию, так же использовать как Зум
таймкод 5.25
свое взято тут
youtu.be/J3OnTzYwW-s
28 03 26
Kakashi Akatsuki
Запрещенный скрипт, Helicopter-Camera.
Скрипт аналог ВХ, можно узнать пасажиров, модели машин, дистанцию, так же использовать как Зум
таймкод 5.25
свое взято тут
youtu.be/J3OnTzYwW-s
28 03 26
- Rico 2.0
- Ответы: 4
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций
Последнее редактирование: