BLUE | ЗГА/ГА

Zema Rattray

Лидеры
Реакции
731
1) Ваш Ник - Zema Rattray
2) Ник Администратора - Не согласен с санычем, по этому пишу на ЗГА/ГА
3) Суть жалобы - Приветствую, не согласен с ГС ГЕТТО, т.к. у нас есть определенный свод привил, он пояснил следующее:
Остальные - как мне объяснял однажды ГА это нейтральные имена, которые можно допустить, т.к. Waero на банде афроамериканской согласовано зГА - комбинация нормальная.
Про фамилию я так же не согласен, если ИИ не знает такую фамилию то в принципе уже стоять под данным ником не IC, тобишь это противоречит правилу о RolePlay никах, мне под именем Зёма запрещали встать, на англо-американскую банду, а тут вообще фама несуществующая, ладно опустим этот момент, понимаю можно пойти на уступок, претензий не имею, теперь перейдём к тому что имени Lessik и Triwe не существует а если и существуют то точно не подходят под национальность банды, так что ссылаясь на правило которое было указано в жб на лидера выдать ещё +2 преда лидеру баллас, и выдать на аккаунты доверенных заместителей варны.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-smoke-waero.2694019/
5) Дата получения наказания - 30.03.2026

Если мне говорили менять ник Zema на Zed, в банде грув что бы национальность соответствовала, то чем игроки игнорируя этого правила заслужили снисходительности и избежания наказания?
Ссылаясь на привило:
II. Национальности банд
1. Грув: англо-американская. В основном американская ниггерская банда
2. Баллас: аналогично с Грув
Доказательства по фамилии:
2026-03-3012-33-26_GWwAT.png

Доказательства по имени Lessik:
2026-03-3012-51-37_S318R.png

Доказательства по имени Triwe:
2026-03-3012-50-49_Ei7Ao.png

Как итог я требую наказать игроков и лидера в соответствии с правилом:
Наказанием на нарушения правил RP ников является ВАРН
Примечание:

За никнеймы неподходящие по национальности, однако имеющие РП формат + РП имя, администрация не наказывает игрока, находящего на 7 ранге и ниже. Обязательное наличие РП имени с национальностью только для старшего состава 8+ ранга.
Так-же подмечу лидер проигнорировал жалобу на форуме которую проверял саныч и понизил игрока до 8 ранга, на которого до сих пор это правило распростроняется, и не понятно почему Саныч его не заварнил как того требуют правила, выдайте варн игроку: Where Nowhere

Ну потому что у нас не варнят, а просят понизить...
Дмитрий Александрович, для чего тогда правило было написано? Что бы его не соблюдали...по вашей логике, как выражался ранее к самой Фаме притензий не имею, заварните 3-х игроков в соответствии с правилом, и выдайте преды лидеру баллас за доверенных заместителей, а именно +2 либо как вариант пусть понижает их до 7 ранга, но преды все равно вписывайте, так будет создан баланс между разногласиями.

Дмитрий Александрович, для чего тогда правило было написано? Что бы его не соблюдали...по вашей логике, как выражался ранее к самой Фаме притензий не имею, заварните 3-х игроков в соответствии с правилом, и выдайте преды лидеру баллас за доверенных заместителей, а именно +2 либо как вариант пусть понижает их до 7 ранга, но преды все равно вписывайте, так будет создан баланс между разногласиями.
Правило написано, спорить не буду, но действую я исходя из того, как действовали до меня. От тех кто тут находился дольше меня я получил ответ "Просим понизить, но если опять повышает на 9ку то выдаем пред".
Фактически, мог даже за Where Nowhere ничего не выдавать, это исключительно мое желание было, так как это в целом нРП ник РП формата.

Во время обсуждения правил РП ников с ГА сервера, я получил ответ, что некоторые нейтральные игровые ники они не трогают, а поскольку зГА поставил на баллас человека с фамилией Waero, то и получаем этот компот.

Да и уверяю, ни один психически здоровый человек не будет варнить разом 3 9-ки за нонРП ник и выдавать лидеру 3 преда.

Правило написано, спорить не буду, но действую я исходя из того, как действовали до меня. От тех кто тут находился дольше меня я получил ответ "Просим понизить, но если опять повышает на 9ку то выдаем пред".
Фактически, мог даже за Where Nowhere ничего не выдавать, это исключительно мое желание было, так как это в целом нРП ник РП формата.

Во время обсуждения правил РП ников с ГА сервера, я получил ответ, что некоторые нейтральные игровые ники они не трогают, а поскольку зГА поставил на баллас человека с фамилией Waero, то и получаем этот компот.

Да и уверяю, ни один психически здоровый человек не будет варнить разом 3 9-ки за нонРП ник и выдавать лидеру 3 преда.
Все же останусь при своем мнении, правила написаны и если их не соблюдать или занижать рамки, то будет варится манага а не компот, для ЗГА оставим эту жалобу, я предложил компромисс не варнить, а понизить, но преды выдать тобишь мы бы получили удовлетворение в урегулировании разногласий, на который вы пойти отказались из-за своих убеждений. Ждём ЗГА. Значит мне нейтральный ник Zema оставить отказали, а тут давайте одобрим...двойные стандарты.

поехали, хотя хз зачем я это делаю у человека ник зема, с таким ником вообще лучше в самп не играть....
HsX3v7eA2NbeEv05nw4hFPfkOVHrfVh1p-4VYfhxRXz9ixvlMk_zqPk57YUX13rlc_1jduJAH098O6kfY1DX6nJn.jpg

так же нашли фейсбук с именем человека - https://www.facebook.com/qualydades/?utm_source=chatgpt.com
Суть в том что даже поисковик не знает таких имёт, то что вы показали это наличие фамилий, как имя Triwe он не нашёл, группы/проект/место совсем не то, так что пред будет выдан. Имя не подходит под национальность банды, и в принципе что предложено на скриншоте только обосновывает мою логику.

написано же у людей имя трише встречалось, но было редким случаем поэтому про меня можешь забыть
Я в соц.сетях могу назватся bb_yy это тоже будет значить что такое имя есть? Не нужно писать бред, это выдуманное имя образованое от trevor,trevie и тд. Под национальность оно не подходит ну не как.

Ну давай тогда что ли за вагосу тоже пред, за кого можешь выбрать сам. Vale(по испански "окей")Tienda, или же Бульвар(тут вообще понятно и без обьясний,что такого имени нет) Раттрай, или же Зема. А то интересный прикол получается, баллас стоит пару дней, и ему пред в моменте. А у вагос 3 нонрп ника: Зема,Бульвар и Окей на 9ках весь срок, и ему хоть бы что)))

Ну давай тогда что ли за вагосу тоже пред, за кого можешь выбрать сам. Vale(по испански "окей")Tienda, или же Бульвар(тут вообще понятно и без обьясний,что такого имени нет) Раттрай, или же Зема. А то интересный прикол получается, баллас стоит пару дней, и ему пред в моменте. А у вагос 3 нонрп ника: Зема,Бульвар и Окей на 9ках весь срок, и ему хоть бы что)))

1. Имя Zema

• Не испанское и даже не “похожее”.
  • Звучит абстрактно, больше как ник из интернета, а не живой человек из Лос-Сантоса.
  • У Vagos обычно имена с латинским вайбом: Carlos, Diego, Javier, Luis и т.д.

Уже здесь ты теряешь RP-правдоподобие.

2. Фамилия Rattray

• Это вообще шотландская/английская фамилия.
  • Для мексиканского/латино-американского сеттинга — мимо полностью.

В сумме имя выглядит как:
случайный набор, а не персонаж из банды Vagos.

Подумаю, идея интересная, заманчивая я бы даже сказал.

Подумаю, идея интересная, заманчивая я бы даже сказал.
Да согласен будет составлена жалоба на лидеров, можете варнить нас, либо говорить лидеру что бы понизил без проблем с нашей стороны правила нарушены тоже, только не кто из нас не является доверкой и пред выдавать лидеру не за что))) Жертвуем собой что бы добить врага.

Главное правило следствия,что в ходе расследования нужно не выйти на самого себя
Да согласен будет составлена жалоба на лидеров, можете варнить нас, либо говорить лидеру что бы понизил без проблем с нашей стороны правила нарушены тоже, только не кто из нас не является доверкой и пред выдавать лидеру не за что))) Жертвуем собой что бы добить врага.

image.png

Главное правило следствия,что в ходе расследования нужно не выйти на самого себя

image.png
Так мы не пытаемся избежать ответственности и при написании жалобы я это понимал, но есть разница в нанесенном уроне, два зама являются доверками баллас, а из нас 3 не кто не является таковым, как итог баллас +2, нам просто варны на акки :)

Назад
Верх