Ito Kikuti
Модератор
- Реакции
- 1 901
free yakuza
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
назначенIC информация:
Дата рождения: 01.01.1970
Место рождения: лас вентурас
Опыт нелегальной деятельности: да
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Он обладает противоречивым, но притягательным характером: с одной стороны, склонен к глубокому самоанализу и часто сомневается в собственных решениях, а с другой — способен внезапно проявлять решительность и брать ситуацию под контроль. Ему свойственна эмпатия, он тонко чувствует настроение окружающих, но иногда устает от избытка чужих эмоций и уходит в себя, чтобы восстановить внутренний баланс. В общении он может казаться сдержанным и даже холодным, однако за этим скрывается внимательный наблюдатель, который запоминает мелочи и искренне заботится о близких. У него развито чувство справедливости, из-за чего он не терпит лицемерия и может вступать в споры, если видит нарушение своих принципов. При этом он умеет адаптироваться к разным ситуациям, проявляя гибкость мышления и нестандартный подход к решению проблем.
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Хикару Тан, и моя жизнь с самого начала была наполнена поиском собственного пути между разными культурами и внутренними противоречиями. Я вырос в среде, где от меня ожидали определённости и успеха, но вместо этого я долгое время пытался понять, кем хочу стать на самом деле. С детства я отличался наблюдательностью и склонностью к размышлениям, часто проводя часы в одиночестве, анализируя происходящее вокруг. Со временем я научился использовать эту черту как силу: она помогла мне лучше понимать людей и находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Несмотря на внутренние сомнения, я всегда двигался вперёд, опираясь на собственные принципы и стремление к справедливости. Сейчас я продолжаю развиваться, принимая свои слабости и превращая их в источник роста, ведь именно через них я становлюсь тем, кем хочу быть.
![]()
ООС информация
Ваше имя: асхаб
Ваш возраст: 21
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: неделя
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): две недели
Опыт игры в мафиях: 3 дня
Логин Вашего Discord: mrgnomius