Blue Опра Lalo Ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 173
Amissa Anima
Lalo Ingrosso
лимит же был 2 фрага, бан с опозданием
30.03.2026

Таймкоуды причину в студию
2,28 - редакт, куда - то кадры ушли, причем именно в момент выстрела, вся остальная опра с кадрами. а к этому выстрелу у меня есть вопросы
5,09 - uwh
5,09 - ув. разброс после фаст переката, должно быть в центр. нет смысла кидать кадр до выстрела, т.к там прицел на одном положении остается
36fx7KTOXhn37owJ15xMLCQsORLJQvD3OMq_TgjChZuOA2GdXil0rBNL2jbQsBLFiRfRGJaVLqLWS2nYyquXqmy9.jpg

*надеюсь, вы сейчас пойдете моделировать момент опять с сайлентом, кто понял - тот понял *_*

2,28 - редакт, куда - то кадры ушли, причем именно в момент выстрела, вся остальная опра с кадрами. а к этому выстрелу у меня есть вопросы
5,09 - uwh
5,09 - ув. разброс после фаст переката, должно быть в центр. нет смысла кидать кадр до выстрела, т.к там прицел на одном положении остается
36fx7KTOXhn37owJ15xMLCQsORLJQvD3OMq_TgjChZuOA2GdXil0rBNL2jbQsBLFiRfRGJaVLqLWS2nYyquXqmy9.jpg

*надеюсь, вы сейчас пойдете моделировать момент опять с сайлентом, кто понял - тот понял *_*
2:28 не редакт, пролаг, опра была залита сразу после выдачи бананзы, не проблема это самим посмотреть. Какие могут быть у тебя вопросы на полуслайд - загадка.
5:09 единственный балласенок на радаре, попытка префа и не более - вдобавок неудачная, 5:07 уже видно, что бежит ко мне + это далеко не фаст перекат
вот ориг https://drive.google.com/file/d/12d8WnJO7LffEu3B9ioWXOSD8h8Jj9-Ko/view?usp=sharing
@Casual Alvarez

Последнее редактирование:
*не знаю на что ты надеешься но вроде кусок фрапса 3 минутного кинули про тот момент, что повторимо, кто понял тот понял*

Не хочу показаться тем, кто просто посмотрел таймкоды и сказал - да.
Но к таймкодам мне добавить нечего, все по делу.

@Amattore Adderio тебе тема получается, следакам пох что фрапс сразу залился и ориг им был предоставлен, что на 2:28 просто пролаг проигнорированно, 0:59 не фаст перекат, единственный т.к. на вх ито жидкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх