- Реакции
- 137
Слово не воробей, как говорится..Мало ли что там я Кудасаям наговорил, не считается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово не воробей, как говорится..Мало ли что там я Кудасаям наговорил, не считается

Если бы не ты, нас бы и не было вообще)Очень за вас рад за вас двоих аболтусов вы действительно большие молодцы!![]()
Совсем забыл написать - тревор хендерсон пикмиЕсли бы не ты, нас бы и не было вообще)
Увлек в свой срок)
главное не стилус, остальное порядочноСовсем забыл написать - тревор хендерсон пикми
Эта стремная мода была, еще когда появился первый сервер в сампе, и в 99 процентах случаев был хитрый план, у фапателей на женский скин выудить вирты для своего благополучия. Лично я сменил пол игрового персонажа, потому что в лото более крутые скины падаютА ещё стрёмная мода, из пацанов, превращаться в девочку. Не понимаю, кто шарит зачем эт?
Не, ну обманка для того, чтоб цыганить мани, тема старая, да. Но щас это как бут прям в моду вошло. хзЭта стремная мода была, еще когда появился первый сервер в сампе, и в 99 процентах случаев был хитрый план, у фапателей на женский скин выудить вирты для своего благополучия. Лично я сменил пол игрового персонажа, потому что в лото более крутые скины падают
Как сказала одна моя хорошая знакомая "дела неплохи-пока есть лохи"Не, ну обманка для того, чтоб цыганить мани, тема старая, да. Но щас это как бут прям в моду вошло. хз

Лох не мамонт, он не вымрет..Как сказала одна моя хорошая знакомая "дела неплохи-пока есть лохи"![]()