Blue | Жалоба | Dimetrio_Rossi

• Автор темы Автор темы advrp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

advrp

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - playformcshow
2) Ник Администратора - dimetrio_rossi
3) Суть жалобы - забанил с причиной бот не знаю на что был бот я флудил смски сам себе для season биндером т.к. игрок с фамой браун емпаер умолял в репорт три раза меня проверить я два раза ответил администраторам что я у пк и не ботяра в этот раз друган dimetrio_rossi не подумал что мне сначала нужно отключить биндер свернуться и потом написать в чат т.к. строка перебивается когда я пытаюсь ответить =// написал мне сообщения вы тут в 35:34 35:40 и 35:50 я открыл биндер чтобы его оффнуть не успел отвтетить в 36:05 уже забанен за что ? до этого проверял fabio и mia почему-то у них хватило ума подождать больше 15 секунд
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
06e615c9c8d5ee1839c916f30dbbb385.png

5) Дата получения наказания - 31.03

Добрый вечер, как-то со временем у вас не стыкуется. Вы говорите, что я проверил вас за 15 секунд, но по вашим же словам это произошло за 30 секунд. Передам док-ва, ГА/ЗГА - ждите их ответа.

Посмотрю доказательства администратора .

А почему скриншот выданного наказания сделан спустя 10 после бана, а не сразу?

А почему скриншот выданного наказания сделан спустя 10 после бана, а не сразу?
Потому что реконнект resamp++ by kichiro начинает флудить в чат с попыткой перезайти на сервер с забаненым ip и я машинально написал /q чтобы компьютер не завис от такого флуда + я был в курсе что скриншот после релога подходит для составления жалобы и не видел в этом проблемы. 10 секунд хватило чтобы включить впн и зайти на сервер для скриншота

Потому что реконнект resamp++ by kichiro начинает флудить в чат с попыткой перезайти на сервер с забаненым ip и я машинально написал /q чтобы компьютер не завис от такого флуда + я был в курсе что скриншот после релога подходит для составления жалобы и не видел в этом проблемы. 10 секунд хватило чтобы включить впн и зайти на сервер для скриншота
minut*

@Arthas Bartolomeo ку если уж зашел на форум разбанить бы аккаунт я два дня отдыхаю от игры из-за того что не среагировал в репорт за 30 секунд. за использование биндера отсидеть как за speedhack странновато похоже договорняк чтобы я не выиграл номинацию долгожданную мб у тебя есть фаст чек логов посмотри что меня проверяли три раза и я был у пк фабио красава поинтересовался каким образом я отправляю смски получив ответ ок бб написал

Т.е Вы не увидели сообщения администратора в момент когда флудили смсками каждую секунду и зашли на сервер только спустя 10 минут?

Т.е Вы не увидели сообщения администратора в момент когда флудили смсками каждую секунду и зашли на сервер только спустя 10 минут?
Да, что тебя смущает? Я флудил сообщения, не увидел что администратор пишет мне в анс, когда увидел не успел свернуться и развернуться с выключенным биндером уже был в бане. Я не по одному сообщению на кнопку отправлял. Вы слапаете, телепортируете игроков с ботом на шахту, марс чтобы убедиться в использовании игроком бота, который зарабатывает вирты для последующей продажи их за реал, при этом выдаете бан на те же 10 дней за биндер на смски себе на твинк) Меня никто не слапнул, мне написали 3 сообщения за 15 секунд в анс. За 30 минут меня проверили 3 раза, на 2 из них я ответил, администраторы предупредили - нест тайм получу мут. Вместо мута заходит дружок браун фамки и банит за бота)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх