- Реакции
- 59
ЛИЧНОЕ ДЕЛО 1702988 Derek Chehovich |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
1. Имя и фамилия: Derek Chehovich 2. Инициалы офицера: DC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 25.08.26 4. Занимаемая должность: Лейтенант 5. Отдел: S.W.A.T. 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини‑рассказ о себе: Ушёл со службы тогда, когда казалось, что уже видел всё. Годы работы в полиции научили меня читать людей с первого взгляда, но также отняли часть веры в справедливость. После отставки я пытался жить тихой жизнью, подальше от преступлений и опасности. Но прошлое не отпускает так просто. Когда город снова оказался на грани хаоса, а те, кому я когда-то доверял, уже не могли справиться сами, я вернулся. Старые навыки никуда не исчезли - лишь стали острее. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://ibb.co/album/YDYFrc |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
1. Пол: Мужской 2. Возраст: 42 года 3. Дата рождения: 10.021983 4. Место рождения: Грузия 5. Телосложение: Эндоморф 6. Национальность: Грузин 7. Особые приметы: Шрам над правой бровью, слегка прихрамывает на левую ногу 8. Адрес проживания: Лас-Вентурас 9. Семейное положение: В разводе 10. Образование: Высшее 11. Специальность: Травматолог 12. Владение иностранными языками: английский, грузинский, украинский, русский, белорусский |
Последнее редактирование: