#blue | вопрос зга & га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto Laquinto

Официально #МЗшник х4 парни #безпива
Проверенные
Реакции
883
1) Ваш Ник - Robert Berry
2) Ник Администратора - зга & га
3) Суть жалобы - Приветствую, уважаемая администрация. Обращаюсь к вам с просьбой провести проверку игрока Manato DeForse. В данный момент меня крайне смущает статистика данного игрока в системе /season - Семейный доктор.
За 3 дня игрок занял лидирующую позицию, набрав показатели, которые кажутся практически невозможными. Даже при круглосуточной работе в больнице, физически невозможно совершить такое количество лечений без использования стороннего ПО или махинаций. Учитывая наш онлайн я бы не поверил что за день можно сделать 500 лечений, при том по скрину можете глянуть что есть лечения за 3 секунды, это либо скрипт либо клео, либо он как-то махинировал, но не понравился мне его способ лечения, просьба проверить эту информацию и уточнить легально ли вообще такое.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна):

c1b84e380ed0459d.png

d303dcc88b81c0a1.png

5) Дата получения наказания -не требуется

Всё это время Я играл с лаунчера, читов быть не может, да и попутно я лечил и других людей, что видно в том же отчёте. А если Я это делал без читов, и это позволил игровой мод, сомневаюсь что это может быть запрешенно, при том что ты и сам так мог делать, просто не знаешь как

Всё это время Я играл с лаунчера, читов быть не может, да и попутно я лечил и других людей, что видно в том же отчёте. А если Я это делал без читов, и это позволил игровой мод, сомневаюсь что это может быть запрешенно, при том что ты и сам так мог делать, просто не знаешь как
Да мне сейчас дали пояснение, что через лаунчер из-за Кривого CEF, через койку можно обходить систему, и себя лечить быстро, но проверить не могу сам. Ну просто ответа подождём, сорри если просто так наехал, но всеравно некое преимущество в какой-то мере в виде фарма /ability.

Ну я не знаю что за обходы, у меня просто сборки нету. Ну Я в целом о том, что каждый может лечить самого себя, тем более Я делал без какого либо скрипта это всё, функция обще доступна, требуется только проявить смекалку, да и подобным образом почти все пункты season и делаються

Последнее редактирование:
Ну я не знаю что за обходы, у меня просто сборки нету. Ну Я в целом о том, что каждый может лечить самого себя, тем более Я делал без какого либо скрипта это всё, функция обще доступна, требуется только проявить смекалку, да и подобным образом почти все пункты season и делаються
Я тебя в целом ни в чем не виню, просто интересно уточнить по поводу данной информацими, и не более, жб не из-за кента просто офигел с того что так резко новый человек топ занял) ДУМАЛ Сома уже вин там.

И за какой промежуток времени игрок выбил топ-1 слот в категории?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх