Мафии yz / tsutomu tan

• Автор темы Автор темы karlsefni
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karlsefni

phxntom
Лидеры
Реакции
85
1. Ваш ник: innocezno soprano
2. Ник лидера: tsutomu tan
3. Описание ситуации:
timecode 5:53 silent ну просто неадекватный закрут читом ожидаем моделирование с показом папки игры перед заходом на локацию для моделирования я лично идентичный дигл не попадал вроде как ни разу
J0RC1dTIonYKK1NQGzm0whq_hjPDGU-LaI9xGfiCiGL3N95kafsCXyf2elwcQlLe7ICiwZrY1jWYRmm6yQZOX0uP.jpg

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
  1. @La cosa nostra @Yakuza 4x4 deagle азс юг 22:25 31 03 2026

Чуть подзабыли как будто про эту жб следящие

Согласен. Обжалование, желательно моделирование.

Здравствуйте! Выстрел является достаточно удачным, ведь попадание припадает на хитбокс, игроки двигаются в одном направлении (я в правую сторону а он соответственно у себя в левую). Момент повторяли уже неоднократно, нашел два фрапса, в которых вы можете наблюдать аналогичную ситуацию.

• Клёво
Реакции: mp3
Здравствуйте! Выстрел является достаточно удачным, ведь попадание припадает на хитбокс, игроки двигаются в одном направлении (я в правую сторону а он соответственно у себя в левую). Момент повторяли уже неоднократно, нашел два фрапса, в которых вы можете наблюдать аналогичную ситуацию.
в моделировании которое ты прикрепил оппонента видно и ситуация тут другая абсолютно не такой закрут который у тебя на опре
RsMkY--k5w0wtzYiL7JnWO8YDZ9sdF8XQny--jUeH8ercp7PvH8unoYP5bS9dW_BhQixXSRUSdrfi6sGPAeAKZrq.jpg

и вот где стоял я
OKXgma2lHw3CINfJn1CBzdSH0wTkjcxYYy1Q4CxftGSjpyy7du_zOOJ7AKd51wtYe_XlvCybUXu3rOVN2hPwdBA_.jpg

QD5h1LvXkQbwRf0zkHKwEAWhfMLWm_Fw85p7b4Jx5pomcG9BF_oZqp_2fLgJn2GiMCtdwKG3EbLGPyVwjXtZ_lF9.jpg

Моделируй идентичную ситуацию и идентичный выстрел а не доказывай что закрут возможен то что закруты существуют всем и так известно это в доквах не требуется

в моделировании которое ты прикрепил оппонента видно и ситуация тут другая абсолютно не такой закрут который у тебя на опре
RsMkY--k5w0wtzYiL7JnWO8YDZ9sdF8XQny--jUeH8ercp7PvH8unoYP5bS9dW_BhQixXSRUSdrfi6sGPAeAKZrq.jpg

и вот где стоял я
OKXgma2lHw3CINfJn1CBzdSH0wTkjcxYYy1Q4CxftGSjpyy7du_zOOJ7AKd51wtYe_XlvCybUXu3rOVN2hPwdBA_.jpg

QD5h1LvXkQbwRf0zkHKwEAWhfMLWm_Fw85p7b4Jx5pomcG9BF_oZqp_2fLgJn2GiMCtdwKG3EbLGPyVwjXtZ_lF9.jpg

Моделируй идентичную ситуацию и идентичный выстрел а не доказывай что закрут возможен то что закруты существуют всем и так известно это в доквах не требуется
ты зачем мне в противовес что-то пишешь, не пойму? Я уже в очередной раз замечаю, как ты пытаешься насрать админам в уши. Человек стоит не где ты рисуешь, ведь ты нарисовал только после появление надписи -46 хп. Но она же появляется не ровно в ту же микросекунду после выстрела...

Человек находится в движении, если посмотреть, как это выглядело с твоей стороны, то можем наблюдать, что в момент попадания идет перемещение в левую сторону, рука была вытянутая, склонялась ближе к якудзе. Поэтому я думаю тут не должно быть сомнений, что хитбокс имел место быть.

ynsSVsIGNlMv3CEkUcczCMzF94aN2hWAEyT6pI80P3ho0_ldvCI0-RTx-LUaa8WWQtkjVA4ulPTPcMrHOXyT74c8.jpg

Последнее редактирование:
  • Клёво
Реакции: mp3
ты зачем мне в противовес что-то пишешь, не пойму? Я уже в очередной раз замечаю, как ты пытаешься насрать админам в уши. Человек стоит не где ты рисуешь, ведь ты нарисовал только после появление надписи -46 хп. Но она же появляется не ровно в ту же микросекунду после выстрела...

У тебя даже на втором скрине, который прикреплен, рука видна в сторону двери ангара, что собственно говоря является доказательством того, что человек был очень близок и попадание приходится в хитбокс.
5 кадров после выстрела я нарисовал приблизительное местоположение а точное местоположение я показал скрином с опры своей никому в уши срать не пытаюсь ты просто не ту ситуацию сюда прикрепил тебе на это и указали ты бы давно слетел если бы не сам знаешь чо по факту ты мне уже в сухую срок проиграл благодари бога что у тебя такие связи есть в игре старинной

Моделирование принято. Нет оснований для выдачи блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх