G-LV | IMPERIAL RECEPTION • ПРИЁМНАЯ ГОСПОДИНА ШУСАКУ

• Автор темы Автор темы rui shusaku
  • Дата начала Дата начала

rui shusaku

гос мафия
Лидеры
Реакции
549
d8ab510758ee3101.jpeg

ПРИЁМНАЯ ГОСПОДИНА ШУСАКУ

В данной теме вы можете оставить обращение Губернатору Лас-Вентураса:

• Жалобы — на действия граждан, организаций или фракций;
  • Предложения — по развитию города, изменению законов, улучшению жизни;
  • Прошения — о помощи, содействии, личном приёме;
  • Запись на приём — для личной встречи с Губернатором.

Все обращения рассматриваются лично Губернатором. Анонимные заявления не принимаются.

ОБРАЩЕНИЕ

Губернатору великого Лас-Вентураса
Rui Shusaku

от гражданина(-ки) Синей Федерации
[Фамилия, Имя]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации [Фамилия, Имя], желаю оставить прошение о
[суть прошения]

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, [Фамилия, Имя]

Дата: «____» _____________

Подпись: _______________

Большинство просто наблюдают за историей. Избранные — её творят.

Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса

ОБРАЩЕНИЕ

Rui Shusaku

от гражданина Синей Федерации
Christopher Johnson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Christopher Johnson, желаю оставить прошение о выдвижении депутата-представителя от штата Лас-Вентурас. Мои полномочия завершаются завтра, 25.03.2026, поэтому Вам необходимо либо выдвинуть меня повторно, либо предложить другого сотрудника на эту должность. Обращение о выдвижении депутата-представителя можно оставить в Канцелярии Президента или Приемной Спикера.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, Christopher Johnson
Дата: «24» марта 2026
Подпись: Johnson

Губернатору ш.Лас-Вентурас
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Губернатору в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​

Rui Shusaku

Markus Seldon

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Markus Seldon, желаю оставить прошение о предоставление мне отпуска.
Отпуск с 03.04.2026 по 04.04.2026 по семейным причинам.
Обещаю вернуться к своим полномочиям 04.04.2026

Подпись: M.S

Ответ губернатора Rui Shusaku:
Маркус, ваше прошение рассмотрено и одобрено. Хорошо отдохнуть Вам. С нетерпением ждем возращения на рабочее место.

Губернатору ш.Лас-Вентурас
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Губернатору в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Подпись: Areantti.​
Ответ губернатора Rui Shusaku:

Санто, добрый вечер! Прости, что не смог приехать и отправить делегацию. В это время у нас велись работы в Администрации!

Губернатору Las Venturas Rui Shusaku
От гражданина Синей Федерации Reggie Cobb

Обращение

Я, гражданин Синей Федерации, Reggie Cobb, оставляю свое обращение на рассмотрение его Губернатором Las Venturas, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Ксерокопия паспорта - id.pdf.

Я являюсь журналистом телецентра, совмещая свою официальную работу с представлением интересов гордого народа небольшого провинциального города Bayside. Анализируя работу местного правительства (по состоянию на 03.04.2026 - под руководством губернатора Areantti) и правительств прошлых лет, мы - жители Bayside пришли к удручающим выводам. За время, что Bayside находился в составе San Fierro с 2013 года, в городе не произошло никаких созидательных перемен. Залежи полезных ископаемых и обилие ценных редких пород древесины, которые потенциально представляют огромную экономическую мощь - не были своевременно и рационально использованы для развития нашего города. Отсутствие рекреационных мероприятий, слабая социальная поддержка сподвигли нас на этот шаг. Население Bayside просит вас рассмотреть возможность вступления нашего города в состав Las Venturas. Мы впечатлены размахом и интенсивностью прогресса упомянутого штата. Губернаторы последних лет отличились незаурядной харизмой, мудрой внутренней политикой и, самое важное, искренней заботой о населении. К своему письму прилагаю запись коллективного обращения жителей Bayside к Президенту и Губернаторам штатов SF и LV.

Запись коллективного обращения жителей Bayside - sony_03.04.mp4.

03.04.2026
LL1

Губернатору Las Venturas Rui Shusaku
От гражданина Синей Федерации Reggie Cobb

Обращение

Я, гражданин Синей Федерации, Reggie Cobb, оставляю свое обращение на рассмотрение его Губернатором Las Venturas, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Ксерокопия паспорта - id.pdf.

Я являюсь журналистом телецентра, совмещая свою официальную работу с представлением интересов гордого народа небольшого провинциального города Bayside. Анализируя работу местного правительства (по состоянию на 03.04.2026 - под руководством губернатора Areantti) и правительств прошлых лет, мы - жители Bayside пришли к удручающим выводам. За время, что Bayside находился в составе San Fierro с 2013 года, в городе не произошло никаких созидательных перемен. Залежи полезных ископаемых и обилие ценных редких пород древесины, которые потенциально представляют огромную экономическую мощь - не были своевременно и рационально использованы для развития нашего города. Отсутствие рекреационных мероприятий, слабая социальная поддержка сподвигли нас на этот шаг. Население Bayside просит вас рассмотреть возможность вступления нашего города в состав Las Venturas. Мы впечатлены размахом и интенсивностью прогресса упомянутого штата. Губернаторы последних лет отличились незаурядной харизмой, мудрой внутренней политикой и, самое важное, искренней заботой о населении. К своему письму прилагаю запись коллективного обращения жителей Bayside к Президенту и Губернаторам штатов SF и LV.

Запись коллективного обращения жителей Bayside - sony_03.04.mp4.

03.04.2026
LL1

КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА ЛАС-ВЕНТУРАСА

Официальный ответ на обращение жителей Бэйсайда

Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса подтверждает получение письма от представителя жителей города Бэйсайд.

Мы внимательно ознакомились с доводами и приложенным обращением.

Лас-Вентурас всегда с уважением относился к праву граждан на выражение своей позиции. Тот факт, что жители Бэйсайда ищут перемен и связывают их с нашим штатом, мы расцениваем как высокую оценку нашей работы.

Вместе с тем, вопросы территориальной принадлежности находятся вне компетенции отдельно взятого штата и требуют участия всех заинтересованных сторон — руководства Сан-Фиерро, Президента Синей Федерации и Законодательного совета.

Губернатор Лас-Вентураса Rui Shusaku поручил профильным структурам провести предварительный анализ поступившей инициативы. В ближайшее время будут организованы консультации с коллегами из правительства Сан-Фиерро и представителями федерального центра.

Мы не даём пустых обещаний, но гарантируем, что голос жителей Бэйсайда не останется без внимания.

Rui Shusaku
Губернатор Лас-Вентураса

Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса | 3 апреля 2026 года

Rui Shusaku

Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown желаю оставить прошение о...
Уважаемый господин губернатор, Rui Shusaku, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне краткосрочный отпуск сроком на 5 дней.

В связи с необходимостью лично присутствовать при оформлении важных семейных документов, требующих моего обязательного участия и подтверждения личности, я вынужден временно отлучиться от выполнения служебных обязанностей. Данный вопрос не подлежит переносу и требует срочного решения в установленный срок.

Гарантирую, что по возвращении незамедлительно приступлю к работе и компенсирую возможные неудобства, вызванные моим отсутствием.

Заранее благодарю за понимание и положительное решение.

ДОКУМЕНТЫ

С уважением, Otto Brown

Дата: 04 04 2026

Подпись: T_T

Последнее редактирование:
Rui Shusaku

Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown желаю оставить прошение о...
Уважаемый господин губернатор, Rui Shusaku, обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне краткосрочный отпуск сроком на 5 дней.

В связи с необходимостью лично присутствовать при оформлении важных семейных документов, требующих моего обязательного участия и подтверждения личности, я вынужден временно отлучиться от выполнения служебных обязанностей. Данный вопрос не подлежит переносу и требует срочного решения в установленный срок.

Гарантирую, что по возвращении незамедлительно приступлю к работе и компенсирую возможные неудобства, вызванные моим отсутствием.

Заранее благодарю за понимание и положительное решение.

ДОКУМЕНТЫ

С уважением, Otto Brown

Дата: 04 04 2026

Подпись: T_T
Одобрено, решайте все дела и поскорее возвращайтесь!

ОБРАЩЕНИЕ

Rui Shusaku

Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown, желаю оставить прошение о досрочном возвращении из отпуска.

В связи с тем, что все запланированные личные дела были успешно завершены раньше установленного срока, прошу разрешить мне незамедлительно приступить к исполнению своих служебных обязанностей.

Готов вернуться к работе в полном объёме и продолжить выполнение поставленных задач без промедления.

Заранее благодарю за рассмотрение моего прошения.

К данному прошению прилагаю документы, удостоверяющие мою личность, для подтверждения всех необходимых данных.

С уважением, Otto Brown

Дата: 05.04.2026

Подпись: oT_To

ОБРАЩЕНИЕ

Rui Shusaku

Otto Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Otto Brown, желаю оставить прошение о досрочном возвращении из отпуска.

В связи с тем, что все запланированные личные дела были успешно завершены раньше установленного срока, прошу разрешить мне незамедлительно приступить к исполнению своих служебных обязанностей.

Готов вернуться к работе в полном объёме и продолжить выполнение поставленных задач без промедления.

Заранее благодарю за рассмотрение моего прошения.

К данному прошению прилагаю документы, удостоверяющие мою личность, для подтверждения всех необходимых данных.

С уважением, Otto Brown

Дата: 05.04.2026

Подпись: oT_To
Ответ господина Губернатора Rui Shusaku:
Отто, мы очень рады, что Вы решили все свои дела! Ждем Вас в отделе кадров, чтобы приступить ко всем рабочим моментам!

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Rui Shusaku

Haruto Yamaguti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Haruto Yamaguti, желаю оставить прошение о
Встречи, с целью обговорить рабочие моменты, которые касаются моего Автосалона "Yakuza"

С уважением, Haruto Yamaguti

Дата:
«11 Апреля» 2026г.

Подпись:
killer

Назад
Верх