Blue | Callisto Castello

dakotaswift18

Проверенные
Реакции
38
1) Ваш Ник - Stormy Longer
2) Ник Администратора - Castello
3) Суть жалобы - Летели, никого не трогали, рядом не было ни души, хотелось бы узнать - в связи с чем была за нами слежка, кому я помешал или навредил, написав одно матное слово в чат? Насколько помню, админы должны работать по репорту, и этот вопрос уже обсуждался среди админов, если игроки находятся удаленно и ведут диалог между собой, таких не трогают.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/TL7F5mdd
5) Дата получения наказания - 07.04.2026

мат на сервере запрещен

мат на сервере запрещен
Это понятно, как и кому в данном случае я помешал или навредил? Еще раз перечитай сообщение выше. Как-то удобно получается - то ГА все твердит, что каждая ситуация индивидуальна, то можно ссылаться на правила и наказывать за 1 слово, находясь далеко от других игроков. Сам не видишь в этом абсурда?

Повторюсь в свои же словах, как это делал в некоторых жалобах по поводу мута.
Согласен, что выдавать муты игрокам, которые общаются исключительно между собой, никому не мешая сразу через чур, и всегда стараюсь предупреждать игрока контролировать свое поведение и общение, когда вижу нарушения правил чата, прежде чем как-то наказывать или не наказывать вообще, так как это действительно никому не мешает.
Конкретно с вами вышел пробел по причине того, что следил за массовкой и их нарушениями, и вы просто попали в зону моего наблюдения с вашим неформальным общением, после чего и были наказаны за нарушение правил чата.

Но так же не забуду отметить, что ваше поведение при прошлых с вами конфронтациях мне нравилось гораздо больше.

Повторюсь в свои же словах, как это делал в некоторых жалобах по поводу мута.
Согласен, что выдавать муты игрокам, которые общаются исключительно между собой, никому не мешая сразу через чур, и всегда стараюсь предупреждать игрока контролировать свое поведение и общение, когда вижу нарушения правил чата, прежде чем как-то наказывать или не наказывать вообще, так как это действительно никому не мешает.
Конкретно с вами вышел пробел по причине того, что следил за массовкой и их нарушениями, и вы просто попали в зону моего наблюдения с вашим неформальным общением, после чего и были наказаны за нарушение правил чата.

Но так же не забуду отметить, что ваше поведение при прошлых с вами конфронтациях мне нравилось гораздо больше.
> Стараюсь не наказывать в аналогичных ситуациях
> Вышел пробел, следил за массовкой, увидел нарушение и наказал

Не стакается чего-то, а что мешало чекнуть вообще где мы? Если у тебя дальний чат - ведь не проблема зайти в спек хотя бы на секунду и понять, где находятся игроки? Или по вх глянуть, если ты следил за другим игроком и увидел через тот же дальний чат мое сообщение. В конце концов, после выдачи мута можно же было спекнуть, но произошла только отписка в теме и дальнейшим игнором, хотя мы были все в том же вертолете.

Что на счет нравится не нравится - уже дело десятое, к теме не относится ведь, да и наказание там было выдано намного больше, чем прописано в правилах проекта. Как раз исходя из твоего сообщения я вижу в этом преднамеренный спек и какие-то детские обиды из-за игрульки.

В чем тогда смысл вообще наказывать, если не видна вся ситуация? Наказание ради нормы, разве что. Тем более за одно слово - повторюсь, мут так никто и не снял после выдачи, значит ты оставался при своем мнении.

Дополню: ведь после жалобы ты же отписался в ту же минуту, была возможность откатить наказание. Мне не сложно было в течение 15-20 минут несколько раз обновить страницу темы, поэтому видел, как ты переоткрывал форум и появлялся несколько раз в онлайне. Все же версия с преднамеренным спеком выглядит вполне правдивой.

Последнее редактирование:
> Стараюсь не наказывать в аналогичных ситуациях
> Вышел пробел, следил за массовкой, увидел нарушение и наказал

Не стакается чего-то, а что мешало чекнуть вообще где мы? Если у тебя дальний чат - ведь не проблема зайти в спек хотя бы на секунду и понять, где находятся игроки? Или по вх глянуть, если ты следил за другим игроком и увидел через тот же дальний чат мое сообщение. В конце концов, после выдачи мута можно же было спекнуть, но произошла только отписка в теме и дальнейшим игнором, хотя мы были все в том же вертолете.
Мешала уже ранее названная слежка за процессом игры массовки, в которой все могло перейти в массовый дм, о чем я уже вам вроде и сказал.
По поводу дальнейших действий в этом отношении - у нас уже происходит сейчас общение по этому поводу в жалобе. То что я в индивидуальном порядке могу вас предупреждать и не выдавать наказание не ведет к тому, что мут был здесь так сказать "незаконным" или лишним, хоть и чрезмерным.

Что на счет нравится не нравится - уже дело десятое, к теме не относится ведь, да и наказание там было выдано намного больше, чем прописано в правилах проекта. Как раз исходя из твоего сообщения я вижу в этом преднамеренный спек и какие-то детские обиды из-за игрульки.
Не скажу, что есть желание вообще что-либо отвечать на данный тейк по вполне понятным вам причинам, особенно про обиды за "игрульки".

Мешала уже ранее названная слежка за процессом игры массовки, в которой все могло перейти в массовый дм, о чем я уже вам вроде и сказал.
По поводу дальнейших действий в этом отношении - у нас уже происходит сейчас общение по этому поводу в жалобе. То что я в индивидуальном порядке могу вас предупреждать и не выдавать наказание не ведет к тому, что мут был здесь так сказать "незаконным" или лишним, хоть и чрезмерным.

Не скажу, что есть желание вообще что-либо отвечать на данный тейк по вполне понятным вам причинам, особенно про обиды за "игрульки".
Мы могли выяснить и разобраться в жалобе сразу и не было бы никаких вопросов, у тебя ведь нашлось время моментально ответить на нее и перезайти несколько раз на форум

Про законность мута в курсе - речь за человеческое отношение

Полный скриншот без обрезок предоставьте.

Назад
Верх