LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Odissey Travmatov

Лидеры
Реакции
96
O7RHmZI_d.webp

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС САНТОС
В этой теме граждане Синей Федерации могут обратиться к Шефу Odissey Travmatov в письменной форме.

Ниже приведены формуляры заявлений на конкретные темы обращений. Обращения на другие темы могут нести свободную форму.​

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ LSPD

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с [тема обращения].

Дата:
Подпись:​

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

Дата:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА

от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Имя Фамилия".
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).

Дата:

от гражданина Синей Федерации Реджинальда Трэйхера

ОБРАЩЕНИЕ
Я
, гражданин Синей Федерации Реджинальд Жан Пьер Трэйхер Младший, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с важным вопросом.
Уважаемый Одиссей Травматов! Поздравляю вас с назначением на важную должность. Будем с особым желанием следить за вашими успехами. Хочу вам напомнить, что благодаря моим действиям в работе офицеров вашего полицейского департамента была выявлена большая проблема, которая была исправлена. В связи с этим, прошу перечислить денежное вознаграждение на счет 213061 [Семейный].

Дата: 18.03.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев, прошу предоставить мне отпуск с 20.03.2026 по 30.03.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. *

Дата: 20/03/2026
Подпись: Veny@!

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев, прошу предоставить мне отпуск с 20.03.2026 по 30.03.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. *

Дата: 20/03/2026
Подпись: Veny@!
Одобрено до 30.03.2026.

от гражданина Синей Федерации Реджинальда Трэйхера

ОБРАЩЕНИЕ
Я
, гражданин Синей Федерации Реджинальд Жан Пьер Трэйхер Младший, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с важным вопросом.
Уважаемый Одиссей Травматов! Поздравляю вас с назначением на важную должность. Будем с особым желанием следить за вашими успехами. Хочу вам напомнить, что благодаря моим действиям в работе офицеров вашего полицейского департамента была выявлена большая проблема, которая была исправлена. В связи с этим, прошу перечислить денежное вознаграждение на счет 213061 [Семейный].

Дата: 18.03.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier
Спасибо большое за поздравления.

от гражданина Синей Федерации Grigoriy Malkov​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Grigoriy Malkov, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Stefano Raffaelo.
Причина подачи жалобы: Ввел в заблуждение( написал в чат H, тем самым отказавшись уплаты штрафы выдалась 1зв) впоследствии выдал еще 3 звезды за неподчинение. Можно сказать, что обманным путем, т.к. я на сервере недавно и не знал о таких последствиях.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).​

Дата:24.03.2026
Подпись:grigoriy​

от гражданина Синей Федерации Grigoriy Malkov​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Grigoriy Malkov, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Stefano Raffaelo.
Причина подачи жалобы: Ввел в заблуждение( написал в чат H, тем самым отказавшись уплаты штрафы выдалась 1зв) впоследствии выдал еще 3 звезды за неподчинение. Можно сказать, что обманным путем, т.к. я на сервере недавно и не знал о таких последствиях.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).​

Дата:24.03.2026
Подпись:grigoriy​
Истребую у офицера запись с боди-камеры с Вашим нарушением. Ответ направлю на Вашу почту.

от гражданина Синей Федерации LaBarbara Conrad

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции LaBarbara Conrad.
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера]. Проходила ограбление безнеса, за угон авто дали 2 зв, ехала и погналась полиция за мной, я не остановилась уехала от них, потом зашла в дом что бы дождаться владельца дома, дом был открыт а тайная комната закрыта, ( полицейский ехал за мной с напарником который был афк все время). После того как я зашла в дом полицейский отправил смс с требованием взятки и угрозой подачи жалобы. Cотрудник ездил в штате ЛВ и работал там же!
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]. (тык)
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). ( документы) тел 700007

Дата: 28.03.2026
Подпись: DiankaXS

от гражданина Синей Федерации LaBarbara Conrad

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции LaBarbara Conrad.
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера]. Проходила ограбление безнеса, за угон авто дали 2 зв, ехала и погналась полиция за мной, я не остановилась уехала от них, потом зашла в дом что бы дождаться владельца дома, дом был открыт а тайная комната закрыта, ( полицейский ехал за мной с напарником который был афк все время). После того как я зашла в дом полицейский отправил смс с требованием взятки и угрозой подачи жалобы. Cотрудник ездил в штате ЛВ и работал там же!
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]. (тык)
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). ( документы) тел 700007

Дата: 28.03.2026
Подпись: DiankaXS
Нарушена форма подачи жалобы. Переоформите.

Я,гражданин Синей Федерации Кэт Стивенс, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Monax Lace.
Причина подачи жалобы: безосновательная проверка документов на территории моего радиоцентра.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]. click
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). click 100-00-50​

Дата: 07.04.26
Подпись: C.Stevens​

Я,гражданин Синей Федерации Кэт Стивенс, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Monax Lace.
Причина подачи жалобы: безосновательная проверка документов на территории моего радиоцентра.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]. click
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). click 100-00-50​

Дата: 07.04.26
Подпись: C.Stevens​
Офицер получит дисциплинарное взыскание, и переаттестацию.

Комиссару Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Грэйс Армстронг

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Комиссар LVPD Грэйс Арсмтронг, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.Los Santos с просьбой о занесении устного выговора в личное дело офицеру Jett Ridley по причине: Повторное отсутствие доказательств нейтрализации за 05.04.2026.
Дата: 09.04.2026
Подпись: GA

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Руководство департамента ознакомлено. Доведено до личного состава.

Комиссару Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Грэйс Армстронг

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Комиссар LVPD Грэйс Арсмтронг, хочу обратиться к Вам, Комиссару Полицейского департамента ш.Los Santos с просьбой о занесении устного выговора в личное дело офицеру Jett Ridley по причине: Повторное отсутствие доказательств нейтрализации за 05.04.2026.

Дата: 09.04.2026
Подпись: GA
Сотрудник занесен отделом кадров в состав штата LSPD с 06.04.2026. В связи с этим, дисциплинарное взыскание, за нарушение от 05.04.2025 не уполномочен выдавать.

Шефу Полицейского департамента шт. Los-Santos
Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Santino Rich

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации и Губернатор Los-Santos Santino Rich, обращаюсь к Вам в связи с вступлением в силу Указа Губернатора штата Los-Santos №329 «О введении усиленного режима охраны и контроля на территории штата Los-Santos».

В рамках реализации положений данного Указа прошу Вас обеспечить его полное и неукоснительное исполнение со стороны Департамента полиции Los-Santos, включая организацию контрольно-пропускных пунктов, усиление патрулирования ключевых районов штата, а также контроль за соблюдением установленного порядка въезда и пребывания граждан на территории штата

Дополнительно прошу Вас организовать взаимодействие с другими силовыми структурами в целях оперативного реагирования на возможные нарушения общественного порядка и поддержания стабильной обстановки в штате

Рассчитываю на Вашу ответственность и профессионализм в реализации данных мер, направленных на обеспечение безопасности и стабильности в штате Los-Santos.

Дата: 12.04.2026
Подпись: #RICH

Шефу Полицейского департамента шт. Los-Santos
Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации Santino Rich

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации и Губернатор Los-Santos Santino Rich, обращаюсь к Вам в связи с вступлением в силу Указа Губернатора штата Los-Santos №329 «О введении усиленного режима охраны и контроля на территории штата Los-Santos».

В рамках реализации положений данного Указа прошу Вас обеспечить его полное и неукоснительное исполнение со стороны Департамента полиции Los-Santos, включая организацию контрольно-пропускных пунктов, усиление патрулирования ключевых районов штата, а также контроль за соблюдением установленного порядка въезда и пребывания граждан на территории штата

Дополнительно прошу Вас организовать взаимодействие с другими силовыми структурами в целях оперативного реагирования на возможные нарушения общественного порядка и поддержания стабильной обстановки в штате

Рассчитываю на Вашу ответственность и профессионализм в реализации данных мер, направленных на обеспечение безопасности и стабильности в штате Los-Santos.

Дата: 12.04.2026
Подпись: #RICH
С обращением ознакомлен. До личного состава доведено.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Marshall Florense, прошу предоставить мне отпуск с 13.04.2026 по 14.04.2026 . К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
tut

Дата:13.04.2026
Подпись:M.F
Ответ от Прямого Заместителя: Одобрено, ждём с новыми силами!

Назад
Верх