Blue | Пересмотр | Callisto_Castello, Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

travmatov mafia • 15
Проверенные
Реакции
1 574
1. Gustavo Falcone
2. Callisto_Castello
3. КПЗ 300 минут авик без причины. У нас в правилах прописано, Авианосец ради погрузки ящиков, мы грузили эти ящики, у нас было много машин. Вопрос, где авик без цели? Цель - украсть ящики, а как их украсть, идти на альте до кара или бежать - никто никак это не регламентировал в правилах сервера. Придумывать на ходу причины для КПЗ не надо, у тебя плохо получается. И самое интересное, откидываешь ты меня и двух моих товарищей, а остальных лкнвцев не трогаешь. Личная неприязнь или что? Если ты был с самого начала в спеке за нами и как всегда случайно шпионил, то почему ты не выдавал наказание мошникам за их некоторые действия которые нарушают правила. В этой теме я жду ответа ZGA/GA, твой ответ мне неинтересен, тоже самое что со стенкой разговаривать, ничего нового не будет.
4. ссылка

5. 07.04.2026

3. А теперь объясняй, за что было выдано КПЗ, внятно. У нас правилах прописано, Авианосец ради погрузки ящиков, мы грузили эти ящики, у нас было много машин. Вопрос, где авик без цели? Цель - украсть ящики, а как их украсть, идти на альте до кара или бежать - никто никак это не регламентировал в правилах сервера. Придумывать на ходу причины для КПЗ не надо, у тебя плохо получается. И самое интересное, откидываешь ты меня и двух моих товарищей, а остальных лкнвцев не трогаешь. Личная неприязнь или что? Если ты был с самого начала в спеке за нами и как всегда случайно шпионил, то почему ты не выдавал наказание мошникам за их некоторые действия которые нарушают правила.
В этой теме я жду ответа ZGA/GA, твой ответ мне неинтересен, тоже самое что со стенкой разговаривать, ничего нового не будет.
Скину доказательства Старшей Администрации, ожидайте вердикта.

2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.
то что мой ответ вам не интересен, ну, что ж поделать.

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх