Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS/Президента
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LS/Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Russell Ross, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
администрации ш.Лос-Сантос, но был освобожден от занимаемой должности по причине
отпуск который положен по уставу;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Заявление на отпуск
Дата увольнения:03.04.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Выше
Подпись:R.R
Дата:07.04.2026
Губернатор Los-Santos Santino Rich: одобрено

Последнее редактирование:
Администрации Президента LS
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации Президента LS прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,Bartolo_Wood , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Инкосатора, которую занимали на момент увольнения* в ЛВ, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Срок
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 08.04.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://imgfy.ru/ib/IsqzkHfZYm47In3_1775648854.webp

Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
https://imgfy.ru/ib/ZRc8d26I70jjeXF_1775648887.webp

Подпись: .B.W
Дата: 08/04/2026

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Kazuki Yamashiro

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,Kazuki Yamashiro, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *старшый юрисконсульт* в Администарции Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Дата увольнения:26/11/2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) Документы
Подпись: Kazuki

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Kazuki Yamashiro

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,Kazuki Yamashiro, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *старшый юрисконсульт* в Администарции Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Дата увольнения:26/11/2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 ))
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) Документы
Подпись: Kazuki

Ответ от Вице-Губернатора ш.Las-Venturas Markus Seldon:
Ваше заявление на восстановление рассмотрено и получает статус: Одобрено!
Приняты на должность "Адвокат"(5) . Ожидаем Вас в здании Администрации или же можете связаться со мной по номеру телефона - 2004.

Дата: 08.04.2026
Подпись:
M.S

Назад
Верх