Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Kasper Benssianno

где твой кавалер
Проверенные
Реакции
217
1) Ваш Ник - Kasper_Benssianno
2) Ник Администратора - Lalo_Ingrosso
3) Суть жалобы - акк взломали, с него каптились и ловили варны. в том числе бан за оск адм я перестал играть еще в октябре. видимо стиллер был. гугл аутент по тупости на акк не поставил. доступ к почте\номеру телефона имею. где реган и т.д знаю. не знаю как пруфануть что играл не я, но открыт полностью - всю инфу что нужно предоставлю. сам играл на блу еще с 19 года кажется, никаких наказаний никогда не получал. очень обидно лишиться такого аккаунта
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/ZRZ4wfhc
5) Дата получения наказания - 31.03.2026

То есть Вы перестали играть еще в Октябре, а взломали из за стиллера в сборке Вас в Апреле?

То есть Вы перестали играть еще в Октябре, а взломали из за стиллера в сборке Вас в Апреле?
да заходили еще до этого на акк мой. 10 февраля первый раз товарищи сообщили что я замечен на каптуре (обращаю внимание, я никогда не состоял в бандах на этом аккануте. за всю его историю). но заходить могли и ранее, я точной информацией обладать не могу. однако написать жб на форум не мог в связи с тем, что не находился у компа на который привязан аутент. со стороны наблюдал за наказаниями и оставался бессилен до вчерашнего дня. просто там явно же должны несостыковки быть в том откуда играл человек. я всю жизнь этот аккаунт играл с санкт-петербурга и ниоткуда более. возможно не в октябре играл последний раз, имелось ввиду последний раз когда играл хотябы по 1-2 часа в день, активно как-то +-. может в декабре заходил максимум. но это было не более чем на полчаса. дальнейшая активность не моя. ну посудите сами.... за более чем 4 года игры - 0 варнов , банов (кроме снятия ПСЖ с лиды), даже киков почти не было. а тут сразу и раз и два и три (точное кол-во не знаю, вся информация что у меня есть касаемо наказаний - со стороны знакомых). я могу как-то доказать что не я играл во время блокировки? опять же, обращаю внимание, я готов предоставлять всю необходимую информацию, если таковая потребуется.

Назад
Верх