YZ / Inugami Ono

• Автор темы Автор темы arnldk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arnldk

Лидеры
Реакции
6
Mattia_Ferrari
Inugami_Ono
на моём откате в 7:30-7:35 я произвожу несколько движений на которые этот мальчик байтиться по вх и даёт мне дигл в шифте или же по вх, на его откате 2:08
+ в 2:10 на его откате он опять байтиться на вх перед пиком противоположного игрока и после хита у него появляеться армор. С совокупностью прошлой жалобы это очень странно что 2 метки подряд мальчик байтиться на вх.
мой откат
его откат

Есть вопросы к некоторым моментам, хочется просто услышить обжалование по следующим таймкодам:
2:08 - Автошот/Вх (Выглядит так что полуслайда был поджат автошот и подозреваемый стоит в пкме, с целью поймать его после выхода)
2:10 - Автошот/ВХ (Аналогичный момент как и по таймкоду ранее)

Есть вопросы к некоторым моментам, хочется просто услышить обжалование по следующим таймкодам:
2:08 - Автошот/Вх (Выглядит так что полуслайда был поджат автошот и подозреваемый стоит в пкме, с целью поймать его после выхода)
2:10 - Автошот/ВХ (Аналогичный момент как и по таймкоду ранее)
2:06 мы видим, что мелькает хитбокс скина ЛКН и на такое можно среагировать спокойно, рефлекс проще говоря
2:08 т.к на 2:06 оппонент попытался забайтить, но у него это плохо получилось и по рассинхре вылетела моделька хитбокса и я префнув , понимаю, что оппонент на такое действие попробует выйти и дать дигл с большой вероятностью дать мне стан и я остаюсь в ПКМе, а далее он выходит и я даю ему дигл. Реакция 10 кадров с начала видимости хитбокса, на автошот , который работает по таргету только на 6 кадр после появления таргета???? Самим не смешно с такого, если уж и юзать автошот то 3-4 кадра , после появления таргета, больше кадров попросту нет смысла)

2:10 Какой автошот на полуслайд?) Автошот работает только в ПКМе и если ты зажимаешь кнопку, на которую у тебя и забинжен автошот, чаще всего - это Shift
После того, как я убил Mattia хотел перебежать на квадрат(позиция) , но потом понял, если туда прыгну, то продам тиммейта и решаю попробовать сыграть поле , т.к у меня преимущество и попробовать префнуть ,(всю стрелу он по карте видно, что стоял перед моим домом) Да и извините меня, но я не первый день играю стрелы и у меня понимание имеется и префать тут - это обычное дело, как минимум, что со стороны противника нету опры и мы не можем предугадать , был ли там байт или его попросту не было и я префнул просто по инстинкту. Опять же, 2:14 я префнул хотя , если бы я играл с вх, то видел бы , что игрок оттянулся от стенки и вообще не собирался принимать файт со мной.

Небольшое недопонимание вышло из-за моей опечатки, подразумевалось другое (после полуслайда поджимался автошот в пкме).
Обжалование принято, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх