TV | The Reporter: Референдуму быть: Бэйсайдский кризис подходит к концу?

lincoln sides

ролеплейщик
Проверенные
Реакции
1 006
PupJYll.png

Бэйсайдиский кризис подходит к концу?
Завтра 10 апреля начнется референдум о переходе города Бэйсайд из штата Сан-Фиерро в штат Лас-Вентурас, в чем то это заслуга местных жителей. Они смогли воспользоваться своим правом и решать судьбу своего региона. Многие эксперты уверенны что по итогам референдума регион перейдет под правления штата Лас-Вентурас. Учитывая богатый запас ресурсов в горах возле города Бэйсайд и развитый рыболовной концерн это может повысить ВВП штата Лас-Вентурас при умных реформах вокруг региона. Так же никто не отрицает сценарий что регион останется дальше в Сан-Фиерро, возможно тогда администрация штата возьмется сильнее за развитие Бэйсада.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА №1306 «О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА» (КЛИКАБЕЛЬНО)
ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БУДЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ "VOTE" (( /vote )) 10 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА
Благодарим президента и администрации штатов за мирное решение кризиса!

Анонимное видео от тех самых "сепаратистов/человечков"
К нам на почту thereporter@adv.com пришло анонимное письмо с пометкой "Патриоты Бэйсайда" - в этом письме был закреплен видеофрагмент где те самые нашумевшие люди в масках и с оружием благодарят власти за мирное решение, видео вы можете посмотреть ниже!

C9UzIgZ.png

Лично наше мнение - возможно и вправду это жители Бэйсайда, а возможно чья та проплаченная провокация... Увы но скорее всего мы правду о них никогда не узнаем. Что будет дальше вокруг Бэйсайда? Узнаем все после референдума 10 апреля, еще раз просим правоохранительные органы усилить безопасность в Бэйсайде на время проведения референдума, чтобы избежать какой либо трагедии или провокаций.

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БУДЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ "VOTE" (( /vote )) 10 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА

Типичная шайка идиотов в масках и с оружием, которая вообще к местным отношения не имеет. Я - житель Бэйсайда. И я против данной кампании. Она незаконна и должна быть свёрнута в немедленном порядке. Призываю полицию расследовать это дело. Президент прямо пляшет под дудку сепаратистов-террористов, а губернаторы язык проглотили. Пусть это станет великим стыдом губернатору Сан-Фиерро, Лас Вентураса и действующему президенту. Вы все будете ответственны за то, что творите, пиджаки.

Типичная шайка идиотов в масках и с оружием, которая вообще к местным отношения не имеет. Я - житель Бэйсайда. И я против данной кампании. Она незаконна и должна быть свёрнута в немедленном порядке. Призываю полицию расследовать это дело. Президент прямо пляшет под дудку сепаратистов-террористов, а губернаторы язык проглотили. Пусть это станет великим стыдом губернатору Сан-Фиерро, Лас Вентураса и действующему президенту. Вы все будете ответственны за то, что творите, пиджаки.
Ну, Бианчи. Успокойся, друг. Из тебя так и прет какой-то негатив.

Для меня стыда нет, язык я тем более не проглатывал, наблюдал бы за ситуацией с самого начала, а не в моменте, когда твоя жена взялась за "преступное дело".

Я думаю, тебе пора обратно в Рим сгонять, отдохнуть, позагорать. Ну, сам понимаешь!

Ну, Бианчи. Успокойся, друг. Из тебя так и прет какой-то негатив.

Для меня стыда нет, язык я тем более не проглатывал, наблюдал бы за ситуацией с самого начала, а не в моменте, когда твоя жена взялась за "преступное дело".

Я думаю, тебе пора обратно в Рим сгонять, отдохнуть, позагорать. Ну, сам понимаешь!
Ты подходишь к концу, ты заканчиваешься и забываешься. Ты никому не нужен, и, увы, все, что ты делаешь, в конечном счете ни к чему не приводит. Я как никто другой вижу всю ситуацию из удобного места.
Боюсь, что это крах твоего наместнического срока. Ты ничего не сделал и ничего не добился. Спасибо, что дал мне удобный момент своей слабиной.
Кстати, он именно сейчас происходит. Au revoir!

Ты подходишь к концу, ты заканчиваешься и забываешься. Ты никому не нужен, и, увы, все, что ты делаешь, в конечном счете ни к чему не приводит. Я как никто другой вижу всю ситуацию из удобного места.
Боюсь, что это крах твоего наместнического срока. Ты ничего не сделал и ничего не добился. Спасибо, что дал мне удобный момент своей слабиной.
Кстати, он именно сейчас происходит. Au revoir!
Это мне говорит человек, который находясь на должности Губернатора Фьеро, решил сделать этот город -"Туристическим центром"?

А так, черт! Я тебя огорчаю. Я остаюсь.

Власти решили подстроиться под террористов и запустили референдум в обход закона. Чтож вы друг другу, господа губернаторы, говорите "при нас будет хорошо, отдайте Бэйсайд пж", а сами не можете обеспечить деревню безопасностью. Позор

Это мне говорит человек, который находясь на должности Губернатора Фьеро, решил сделать этот город -"Туристическим центром"?

А так, черт! Я тебя огорчаю. Я остаюсь.
Мне так нравится, как моя провокация заставляет тебя в очередной раз пересматривать свои решения об уходе. Ты такой.. управляемый. Я думаю, в апреле мы поладим.

Полностью с Вами согласен, это ваше мнение. Многие Правоохранительные органы обещали защиту Бейсайду от данных лиц с оружием, но почему то такое до сих пор происходит, никого винить не хочу и сделать виноватым. Но такие персонажи их людьми попросту не могу назвать т.к люди не выходят с оружием и в масках.

Власти решили подстроиться под террористов и запустили референдум в обход закона. Чтож вы друг другу, господа губернаторы, говорите "при нас будет хорошо, отдайте Бэйсайд пж", а сами не можете обеспечить деревню безопасностью. Позор
Не вижу смысла так скажем "обобщать" т.к я только за чтобы Бейсайд остался в Сан-Фиерро. Никто не подстраивался под террористов, это просто очередная провокация со стороны ЛВ либо вообще других лиц.

Полностью с Вами согласен, это ваше мнение. Многие Правоохранительные органы обещали защиту Бейсайду от данных лиц с оружием, но почему то такое до сих пор происходит, никого винить не хочу и сделать виноватым. Но такие персонажи их людьми попросту не могу назвать т.к люди не выходят с оружием и в масках.
Используйте свою власть, заставьте Департамент СФ патрулировать деревню Бэйсайд и подъезды к ним, попросите помощи у МВД или МО. Делайте хоть что нибудь.

Делать надо было свою работу, губернатор, а не субботники устраивать и новый слой асфальта заливать раз в полгода​
Со своей работай я справлюсь хорошо, но повторюсь это ваше личное мнение, если вы считаете это так, то хорошо.

Не вижу смысла так скажем "обобщать" т.к я только за чтобы Бейсайд остался в Сан-Фиерро. Никто не подстраивался под террористов, это просто очередная провокация со стороны ЛВ либо вообще других лиц.
Так если Вы за то, чтобы Бейсайд был у Фиерро, почему не пошли против референдума, почему пошли на мирные соглашения против ваших планов. Совет на будущее - уважайте свои интересы и интересы вашего общества, потому что вы наглядно увидели что значит "сдать назад"

Используйте свою власть, заставьте Департамент СФ патрулировать деревню Бэйсайд и подъезды к ним, попросите помощи у МВД или МО. Делайте хоть что нибудь.
Я сам в шоке, что Департамент Сан-Фиерро пустует, уже прошло столько времени, а там до сих пор нету главы. ФБР лично обещало защиту на референдуме и если не ошибаюсь Сухопутные Войска тоже. Так что я делаю всё, чтобы воцарить "МИР".

Я сам в шоке, что Департамент Сан-Фиерро пустует, уже прошло столько времени, а там до сих пор нету главы. ФБР лично обещало защиту на референдуме и если не ошибаюсь Сухопутные Войска тоже. Так что я делаю всё, чтобы воцарить "МИР".
Я имею ввиду, что нужео было отстаивать Бэйсайд до того как назначили референдум.

Так если Вы за то, чтобы Бейсайд был у Фиерро, почему не пошли против референдума, почему пошли на мирные соглашения против ваших планов. Совет на будущее - уважайте свои интересы и интересы вашего общества, потому что вы наглядно увидели что значит "сдать назад"
Полностью согласен с Вами, возможно да, дал слабину, но дал сделать выбор народу.

Ты пару постов назад сказал, что "ВЫ" это сделали. ТЫ - ОТВЕТСТВЕНЕН. И в случае, если ты виновен, ты будешь с вечным позором Сан-Фиерро. Ты просто ссыкуешь и выбираешь меньшее течение. Ты ничем не лучше президента. Ты даже не политик, ты просто крутишь пародию на политику. У тебя нет права выходить в интернет. Позор федеральной власти, власти Сан-Фиерро и Вентураса.

Боже, храни Федерацию.

Назад
Верх