TV | The Reporter: Референдуму быть: Бэйсайдский кризис подходит к концу?

Ты пару постов назад сказал, что "ВЫ" это сделали. ТЫ - ОТВЕТСТВЕНЕН. И в случае, если ты виновен, ты будешь с вечным позором Сан-Фиерро. Ты просто ссыкуешь и выбираешь меньшее течение. Ты ничем не лучше президента. Ты даже не политик, ты просто крутишь пародию на политику. У тебя нет права выходить в интернет. Позор федеральной власти, власти Сан-Фиерро и Вентураса.

Боже, храни Федерацию.
Хорошо, думайте так. Но я лишь дал возможность голоса.

Хорошо, думайте так. Но я лишь дал возможность голоса.
Ты просто подстелился под террористов-сепаратистов и засунул язык в жопу. Ты не губернатор. Ты пиджак в здании истинного самоуправления, которое совсем скоро проснётся ото сна.
Я житель Бэйсайда и ты не защищаешь мои права. Кто ты такой, чтобы называться губернатором моего штата? Санто Ареантти - знаменитый... стоп, а кто ты? Парень, который зазывает бюджетников на свои мероприятия ради похвалы? Ты очень забавный.

Мне так нравится, как моя провокация заставляет тебя в очередной раз пересматривать свои решения об уходе. Ты такой.. управляемый. Я думаю, в апреле мы поладим.
В очередной раз? Твоя провокация заставляет?
Ко мне пришел народ, который попросил не отдавать Вентурас кому попало. При мне Вентурас обрел лицо, обрел у жизнь, о которой просили жители.

Я не буду вступать с тобой в словесную перепалку. Мы с тобой знакомы уже давно, твоя игра на публику - показуха.

Твои достижения в Сантосе я не принижал. Жду тебя в "Золотых воротах", пообщаемся.
И да, уже апрель.

В очередной раз? Твоя провокация заставляет?
Ко мне пришел народ, который попросил не отдавать Вентурас кому попало. При мне Вентурас обрел лицо, обрел у жизнь, о которой просили жители.

Я не буду вступать с тобой в словесную перепалку. Мы с тобой знакомы уже давно, твоя игра на публику - показуха.

Твои достижения в Сантосе я не принижал. Жду тебя в "Золотых воротах", пообщаемся.
И да, уже апрель.
Каждый хочет казаться круче, что относится к тебе на полную. Нет у Вентураса никакого лица, ты просто очередной чувачок, который думает, что он сделал что-то великое. Как бы это ужасно не звучало, но даже Гранадосы сделали больше, чем ты, при этом ты возвышаешь себя как истинного губернатора. Но ты - никто, и нет у тебя никакого лица. Тебя окружили друзья, ты одурманен и глуп, это скоро завершится и все станет вновь обычным и понятным, ясным для обычных глаз. Ты слишком низок, можешь приобрести винный сет и на этом все твое ожидание заканчивается. Моей прибылью.

Ты просто подстелился под террористов-сепаратистов и засунул язык в жопу. Ты не губернатор. Ты пиджак в здании истинного самоуправления, которое совсем скоро проснётся ото сна.
Я житель Бэйсайда и ты не защищаешь мои права. Кто ты такой, чтобы называться губернатором моего штата? Санто Ареантти - знаменитый... стоп, а кто ты? Парень, который зазывает бюджетников на свои мероприятия ради похвалы? Ты очень забавный.
Мы с Вами на "ты" не переходили, все твои слова как деньги на ветер. Я с тобой не буду как-то ссориться, Вы показали своё истинное лицо. Молодец, ты выиграл, гордись.

Каждый хочет казаться круче, что относится к тебе на полную. Нет у Вентураса никакого лица, ты просто очередной чувачок, который думает, что он сделал что-то великое. Как бы это ужасно не звучало, но даже Гранадосы сделали больше, чем ты, при этом ты возвышаешь себя как истинного губернатора. Но ты - никто, и нет у тебя никакого лица. Тебя окружили друзья, ты одурманен и глуп, это скоро завершится и все станет вновь обычным и понятным, ясным для обычных глаз. Ты слишком низок, можешь приобрести винный сет и на этом все твое ожидание заканчивается. Моей прибылью.
Не смеши людей. Всё сделано лишь для народа.

Мы с Вами на "ты" не переходили, все твои слова как деньги на ветер. Я с тобой не буду как-то ссориться, Вы показали своё истинное лицо. Молодец, ты выиграл, гордись.
Ты никто, чтобы общаться с тобой даже по имени. Я установил твоё место в обществе - место пустозвона. Отключи себе кабель, тебе запрещён интернет.

Ладно, старик. Иди антидепрессантов выпей, посмотри свой любимый фильм "Горбатая гора" и не позорься больше.
Смотря на тебя, я вижу лишь угнетенного человека, который вознес себя вверх на столько, что до сих пор падает с той вершины, на которую сам и залез. Жди, друг, удар о землю будет для тебя болезненный.

Пока-пока, житель Вентураса.

Ты никто, чтобы общаться с тобой даже по имени. Я установил твоё место в обществе - место пустозвона. Отключи себе кабель, тебе запрещён интернет.
Вы максимум что могли установить так это биотуалет. Человек которого обидели, решил показать себя лебедем, а на деле голубь со двора.

Выражая свою гражданскую позицию на правах Генерального инспектора в отпуске - я ПРОТИВ перевода Провинции Бейсайд в юрисдикцию штата Вентурас.

Выражая свою гражданскую позицию на правах Генерального инспектора в отпуске - я ПРОТИВ перевода Провинции Бейсайд в юрисдикцию штата Вентурас.
Где вы были раньше, я в вашей поддержке и нуждался...

Где вы были раньше, я в вашей поддержке и нуждался...
Я о референдуме узнала сегодня утром! Мне прислали уведомление на электронную почту. Извините меня, за 5 лет жизни в Фиерро такой бред я вижу впервые.

Жители СФ с вами. Не поддавайтесь провокациям, вы имеете конституционное право отказаться от изменения юрисдикции.

Я о референдуме узнала сегодня утром! Мне прислали уведомление на электронную почту. Извините меня, за 5 лет жизни в Фиерро такой бред я вижу впервые.

Жители СФ с вами. Не поддавайтесь провокациям, вы имеете конституционное право отказаться от изменения юрисдикции.
Благодарю, я сам был того же мнения, что это полный "бред". Щас возможно я откажусь от всего этого референдума...

PupJYll.png

Сегодня референдум был отменен - постановление №SC-15-10/04/2026-LJ (кликабельно)
Верховный Судья Янни МакЛейн после обращения Хакушика Аваюки пересмотрел выданный указ президента и признал его недействительным. Вкратце цитата из постановления:
Анализируя содержание указа №1306, суд приходит к выводу, что издание данного акта Президентом Синей Федерации Джейсоном ЛаГуеррой с целью изменения территориальной юрисдикции представляет собой попытку реализации полномочий в обход императивно установленного Конституцией законодательного порядка. Действия главы государства подменяют необходимую законодательную процедуру единоличным исполнительным распоряжением.​
Исходя из новости про отмененный референдум - ПРОСИМ МВД И МО УСИЛИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ БЭЙСАЙДА ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА И СЕПАРАТИЗМА.

Наша редакция считает что все должно исполнятся по законам и конституции Федерации.
Боже, храни Федерацию!

Я, Отомо Ямагути, Меценат Синей Федерации и представитель крупного бизнеса, чья семья на протяжении многих лет владеет и развивает крупнейшие предприятия страны, обращаюсь к правительству с инициативой исключительной важности.

- Предлагаю рассмотреть возможность выкупа территории Бейсайд с последующим предоставлением ей права на политическое самоопределение и провозглашение независимости от Синей Республики. Речь идёт о создании небольшого самостоятельного государства, основанного на принципах стабильности, экономического развития и взаимного уважения.

Данная инициатива опирается на исторический опыт, когда аналогичные шаги по разделению и формированию независимых образований уже были успешно реализованы в прошлом, включая прецеденты отделения Синей Республики от Соединённых Штатов Америки.

Я, Отомо Ямагути, Меценат Синей Федерации и представитель крупного бизнеса, чья семья на протяжении многих лет владеет и развивает крупнейшие предприятия страны, обращаюсь к правительству с инициативой исключительной важности.

- Предлагаю рассмотреть возможность выкупа территории Бейсайд с последующим предоставлением ей права на политическое самоопределение и провозглашение независимости от Синей Республики. Речь идёт о создании небольшого самостоятельного государства, основанного на принципах стабильности, экономического развития и взаимного уважения.

Данная инициатива опирается на исторический опыт, когда аналогичные шаги по разделению и формированию независимых образований уже были успешно реализованы в прошлом, включая прецеденты отделения Синей Республики от Соединённых Штатов Америки.
Да какое самоопределение? Это военная деревушка, там живут дай бог 150 человек.

А че сразу не страну выкупить?

Последнее редактирование:
Да какое самоопределение? Это военная деревушка, там живут дай бог 150 человек.
150 человек немного. Но если каждый из них пустит по кругу... Ой ладно, не хочу детство вспоминать.

Назад
Верх