ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

ВРиО Министру обороны Cиней Федерации Kurt Bunker
От гражданина Синей Федерации Santino Rich

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Santino Rich, губернатор штата Los-Santos оставляю заявление на обращение к министру обороны.

Суть обращения:

Я, Santino Rich, губернатор штата Los-Santos, обращаюсь к Вам по вопросу продолжения ранее достигнутых договоренностей.

В ходе нашей прошлой встречи мной был продемонстрирован объект, о котором шла речь, и мы предварительно обсудили возможное сотрудничество. Я также приглашал Вас посетить его повторно.

На данный момент работы по объекту завершены, в связи с чем предлагаю встретиться и обсудить детали дальнейшего взаимодействия, согласовать условия, оформить соответствующие документы о поставках необходимого оборудования, которое мы обсуждали.

Прошу Вас сообщить удобное время для встречи.
С уважением,
Santino Rich
Губернатор штата Los-Santos

Дата: 08.04.2026
Подпись: #RICH

ВРиО Министру обороны Cиней Федерации Kurt Bunker
От гражданина Синей Федерации Santino Rich

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Santino Rich, губернатор штата Los-Santos оставляю заявление на обращение к министру обороны.

Суть обращения:

Я, Santino Rich, губернатор штата Los-Santos, обращаюсь к Вам по вопросу продолжения ранее достигнутых договоренностей.

В ходе нашей прошлой встречи мной был продемонстрирован объект, о котором шла речь, и мы предварительно обсудили возможное сотрудничество. Я также приглашал Вас посетить его повторно.

На данный момент работы по объекту завершены, в связи с чем предлагаю встретиться и обсудить детали дальнейшего взаимодействия, согласовать условия, оформить соответствующие документы о поставках необходимого оборудования, которое мы обсуждали.

Прошу Вас сообщить удобное время для встречи.

С уважением,
Santino Rich
Губернатор штата Los-Santos

Дата: 08.04.2026
Подпись: #RICH
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman:
Уважаемый господин Губернатор!
Руководство Министерства обороны рассмотрело Ваше обращение и подтверждает готовность к продолжению диалога. Мы высоко ценим достигнутые ранее договорённости и отмечаем успешное завершение работ по обозначенному Вами объекту.
Со своей стороны подтверждаем готовность к встрече во второй половине дня. Для согласования точного времени, а также для дальнейшего ориентирования по всем организационным вопросам просим Вас связываться по следующим номерам: 999-228, 19-01.

Благодарим за сотрудничество и конструктивный подход.

Последнее редактирование:
ВрИО Министру обороны Синей Федерации Kurt Bunker
От офицера в запасе Ante Manukyan

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Ante Manukyan, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Ante Manukyan на звании Генерал.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
Дата: 10.04.2026
Подпись: Manukyan

ВрИО Министру обороны Синей Федерации Kurt Bunker
От офицера в запасе Ante Manukyan

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Ante Manukyan, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Ante Manukyan на звании Генерал.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
Дата: 10.04.2026
Подпись: Manukyan
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Ваш рапорт одобрен. Добро пожаловать обратно.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Врио Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker
От офицера в запасе Maximilliano Ostwood

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maximilliano Ostwood, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maximilliano Ostwood на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Прошу рапорт рассмотреть в установленном порядке и принять решение по существу.

Дата: 11/04/2026
Подпись: mr. ost

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maximilliano Ostwood, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maximilliano Ostwood на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Прошу рапорт рассмотреть в установленном порядке и принять решение по существу.
[документация]

Дата: 11/04/2026
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Ваш рапорт отказан, так как нет пакета с документами. (загрузи на другой хостинг, пожалуйста, эта ссылка не работает).

РАПОРТ

Дата: 12/04/2026

РАПОРТ

Дата: 12/04/2026
ВрИО Министра обороны Kurt Bunker: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание Капитан.

Министру обороны Синей Федерации Rocki Ricci
От офицера в запасе Stanislav Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Stanislav Tkachenko на звании Капитан 2 ранга.

Документация:
[file] [file]
Дата: 12.04.2026
Подпись: STkachenko

От офицера в запасе Stanislav Tkachenko

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Stanislav Tkachenko, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Stanislav Tkachenko на звании Капитан 2 ранга.

Документация:
[file] [file]
Дата: 12.04.2026
Подпись: STkachenko
ВрИО Министра обороны Kurt Bunker: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание Лейтенант.

От офицера в запасе Mikasu Montonari

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Mikasu Montonari, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Mikasu Montonari на звании Полковник

Документация:
документы
Дата:12.04.26
Подпись:M.Montonari

Зам.Министру обороны Синей Федерации
От офицера в запасе Silver Novak​
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Сильвер Новак, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сильвер Новак на звании Полковник.
Документация: Тык
Дата: 14.04.26
Подпись: Новак​

От офицера в запасе Mikasu Montonari

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Mikasu Montonari, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Mikasu Montonari на звании Полковник

Документация:
документы
Дата:12.04.26
Подпись:M.Montonari

Зам.Министру обороны Синей Федерации
От офицера в запасе Silver Novak​
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Сильвер Новак, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сильвер Новак на звании Полковник.
Документация: Тык
Дата: 14.04.26
Подпись: Новак​
ВрИО Министра обороны Kurt Bunker: Ваши рапорта рассмотрены и имеют статус «Одобрено» на звание Капитан.

Назад
Верх