Blue | Yoshi Montonari

satana mitchell

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Satana Mitchell
2) Ник Администратора - @Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - Администратор проводил мероприятие "Игра в кальмары", мы с товарищем успешно дошли до второго раунда, под названием "Рулетка", суть которой заключается в том, чтобы забежать в комнату определенным количеством людей. После появление на табле цифры "3", мы с товарищем и еще одним игроком забежали в комнату ( разрешенным количеством, три человека, в соответствии с цифрой на табле) , после чего прибежал *спонсор* мероприятия и убил нас. Мною сразу же была подана жалобу в репорт, потом еще и еще одна, ответа я получил только спустя 20 минут. Администратор признал вину и предложил компенсацию, на которую мы согласились, однако компенсации мы так и не дождались, администратор игнорировал мои сообщение в СМС, после чего вышел из игры.
Прошу возместить нам с товарищем моральный ущерб и в качестве компенсации заплатить обещанную сумму, а плюс ожидание и предоставленные неудобства.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *click*
5) Дата получения наказания - 11.04.2026

Добрый вечер, у меня пропал интернет в тот момент. Ожидаю ваш счет

Последнее редактирование:
212957 Копилка - Это мой счет.
213017 Тбанк - счет моего товарища: Grigoriy Malkov.
Третьего игрока к сожалению не помню.

Назад
Верх