Choco / ГА , Следящие мю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Porshe

Новички
Реакции
9
Ваш никнейм Porsche
2) Никнейм администратора ГА
3) Суть жалобы : Хорошо. , я дико извиняюсь на жалобу неадекватную. Составил нормально , прошу рассмотреть . На каком основание меня уволили . Согласно конституции штата
Приказ №41:
  • нарушает принцип правовой определённости;
  • допускает произвольное ограничение прав граждан;
  • противоречит Конституции и законам Республики Chocolate;
  • не может рассматриваться как надлежащее правовое основание для увольнения сотрудников
Тобишь лидер мю , ставит свои приказы выше конституции. Не нонРП ли это ? нонРП

Дальше нарушение самого приказа
Приказ №41 Министра юстиции Vito Scaleta предусматривает «расформирование всех сотрудников, не исполняющих должностные обязанности» во всех департаментах Министерства юстиции.

Указанный приказ:
  • не содержит перечня конкретных лиц;
  • не устанавливает критериев оценки «неисполнения обязанностей»;
  • не предусматривает процедуры установления факта нарушения;
  • фактически допускает произвольное увольнение сотрудников.
Уважаемые следящие как вы проверяли приказ , если он даже не верный ))

Ну и добивание

Несоответствие Конституции

Оспариваемый приказ нарушает следующие положения Конституции Республики Chocolate:
  • ст. 40 — право на труд, которое не может быть произвольно ограничено;
  • ст. 22 — права и свободы могут ограничиваться только на основании закона;
  • ст. 25 — вина лица должна быть доказана в установленном порядке;
  • ст. 56 — запрещается принуждение к исполнению обязанностей вне закона;
  • ст. 58 — гарантируется судебная защита от действий государственных органов.
Нарушение самой конституции и частей . Поэтому восстановить меня и выплатить компенсацию.
А так же разобраться с оскорбление лидера в мой адрес

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
1. Его оскорбление в мой адрес https://imgfy.ru/Njlb3oZzLIwQgEa
2. Затем он оскорбляет меня прямо в жалобе «однополой компании»
Сообщение в теме 'Мин.Юстиции / Vito Scaleta'
https://forum.adv-rp.com/threads/min-yustitsii-vito-scaleta.2696904/post-30639215

Ответ дам после 23:00 либо ждите Главного следящего

Ну во первых «
  • не содержит перечня конкретных лиц».
Если предусматривать каждого, то Министру потребуется около года, в указе было написано чётко что увольняют тех, кто не заходил в игру месяц и больше.
Увольнение неактивного сотрудника Министр или Лидер поздраздения имеет право, и тут конституция никак не причём, в реальной жизни попробуйте месяц не выйти на работу, и потом в суде оспорить что вас уволили и это не предусмотрено конституции. Вас ни к чему не принуждали, если кидаете конституцию то впредь читайте что кидаете. Ну а если взять по факту и как должно быть правильно, то каждый указ, или само увольнение вы должны по РП подать иск в суд, так как это РП процесс, ну и там же я уверен что суд будет точно не на вашей стороне, эта жалобу вы создали чисто не зная, ни правил сервера, ни устав МЮ. Если не согласны со мной, то ответьте сюда с упоминанием Главного администратора и он даст вам ответ уже со своей стороны. Приятной игры на Chocolate server!

С вашего позволения, если у нас действует принцип свободы самовыражения, и слова просьба не удалять мой пост.

Увольнять сотрудников возможно, однако исключительно в рамках установленной процедуры.

Внутренние нормативные акты Министерства предусматривают конкретный порядок увольнения (в том числе через дисциплинарные взыскания), который в данном случае соблюдён не был.

Сам приказ №41 не содержит ни процедуры, ни индивидуальных решений, ни ссылок на конкретную норму, устанавливающую увольнение за неактивность.

Кроме того, даже при наличии основания увольнения, оно должно быть подтверждено и оформлено в отношении каждого сотрудника отдельно.

Таким образом, вопрос заключается не в самом факте увольнения, а в соблюдении законной процедуры, которая в данном случае нарушена.

Ну во первых «
  • не содержит перечня конкретных лиц».
Если предусматривать каждого, то Министру потребуется около года, в указе было написано чётко что увольняют тех, кто не заходил в игру месяц и больше.
Увольнение неактивного сотрудника Министр или Лидер поздраздения имеет право, и тут конституция никак не причём, в реальной жизни попробуйте месяц не выйти на работу, и потом в суде оспорить что вас уволили и это не предусмотрено конституции. Вас ни к чему не принуждали, если кидаете конституцию то впредь читайте что кидаете. Ну а если взять по факту и как должно быть правильно, то каждый указ, или само увольнение вы должны по РП подать иск в суд, так как это РП процесс, ну и там же я уверен что суд будет точно не на вашей стороне, эта жалобу вы создали чисто не зная, ни правил сервера, ни устав МЮ. Если не согласны со мной, то ответьте сюда с упоминанием Главного администратора и он даст вам ответ уже со своей стороны. Приятной игры на Chocolate server!
Бред …
Покажите мне в уставе , или где указано что мы должны делают те же отчеты , чтоб как то показывать свои должностные обязанности.. меня же по этой причине уволили . Но так же вы забыли что человек неадекватно себя ведет на посту лидера , я приложил скрины и пост , на это вы отмолчали

С Министром будет проведена беседа за общение на официальном портале, но опять же подчеркну, что ваша же провокация в его сторону позволило ему вам вернуть, но беседу проведу, ожидайте ответа от Романа.

С Министром будет проведена беседа за общение на официальном портале, но опять же подчеркну, что ваша же провокация в его сторону позволило ему вам вернуть, но беседу проведу, ожидайте ответа от Романа.
То есть просто беседа , за неадекватность … а не пред ?

То есть просто беседа , за неадекватность … а не пред ?
Это уже не вам решать, следящая администрация и без вас может решить что будет лидеру за такое общение, по вашему делу я отписал вам выше, а наказание лидеров не ваша компетенция !

Это уже не вам решать, следящая администрация и без вас может решить что будет лидеру за такое общение, по вашему делу я отписал вам выше, а наказание лидеров не ваша компетенция !
Объясни мне ты ккк следящий на основание чего произошло мое увольнение? Приказ министра не является основание , есть конституция республики . И как он понял что я не выполнял обязанности? Просто через шовалл посмотрел когда я был в сети и все

Объясни мне ты ккк следящий на основание чего произошло мое увольнение? Приказ министра не является основание , есть конституция республики . И как он понял что я не выполнял обязанности? Просто через шовалл посмотрел когда я был в сети и все
Есть официальный портал, через которые лидеры и министры могут следить когда последний раз сотрудник работал, и какой актив он проявлял? На что и было принято решение создать указ об сокращение сотрудников, ну опять же я вам повторюсь, вас не увольнял администратор, вас уволил Министр, идёте и подаёте на него в суд все должно быть по РП, не нужно писать по 10 жалоб не в том разделе, админ жалобы рассматривают только ООС мероприятия, все РП процесс вам в другой раздел!

Существует правило для лидеров, которое гласит о том, что лидер вправе увольнять сотрудников за неактив. Министр МЮ выпустил приказ, произвёл увольнения согласно приказу. Своё увольнение можете оспорить в суде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх