Jenerik Новички Сообщения 2 Реакции 0 12.04.2026 #1 Почему я не могу поставить свободный ник,когда нажимаю изменить ничего не происходит
Aleksey Krestovskiy Технический специалист Старший модератор Сообщения 2 085 Реакции 3 850 13.04.2026 #2 Здравствуйте, о чем именно вы говорите? Приложите видео или фото
Bruni Gallardo Проверенные Сообщения 1 694 Реакции 3 288 15.04.2026 #3 Jenerik сказал(а): Почему я не могу поставить свободный ник,когда нажимаю изменить ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... Сорри за оффтоп, есть такое. Оно подвисает. Погоди 3-6 сек. У меня такое было( Aleksey Krestovskiy сказал(а): Здравствуйте, о чем именно вы говорите? Приложите видео или фото Нажмите, чтобы раскрыть... Вписываешь ник в поле, нажимаешь "отправить", окно закрывается, но ничего не происходит. Особенно такое проявляется когда меняешь ник в 00:00
Jenerik сказал(а): Почему я не могу поставить свободный ник,когда нажимаю изменить ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... Сорри за оффтоп, есть такое. Оно подвисает. Погоди 3-6 сек. У меня такое было( Aleksey Krestovskiy сказал(а): Здравствуйте, о чем именно вы говорите? Приложите видео или фото Нажмите, чтобы раскрыть... Вписываешь ник в поле, нажимаешь "отправить", окно закрывается, но ничего не происходит. Особенно такое проявляется когда меняешь ник в 00:00