YZ / Eriko_Taira

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
148
Ваш Ник: Donato_Aldini
Ник нарушителя: Eriko_Taira
Суть жалобы: silent
3:27 , уменьш.разброс. При кд в 46 кадров, у него летит в центр прицела (опра стрелка , tc 3:27) , кровь у него уже в падении отрисовывается примерно где то на спине, гдe и был прицел саспекта, тоэсть хит залетел куда-то в эту область, а занчит - уменьшенный. Конечно может я ошибаюсь, но обжалование мне бы хотелось послушать

image.png

3:32, слишком долго таргет зависает над игроком ЛКН, хотелось бы тоже послушать , что скажет игрок на данный счет

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 12.04.2026
Взято от - https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzheniya-so-strel.2344966/post-30640165

3:27 , уменьш.разброс. При кд в 46 кадров, у него летит в центр прицела (опра стрелка , tc 3:27) , кровь у него уже в падении отрисовывается примерно где то на спине, гдe и был прицел саспекта, тоэсть хит залетел куда-то в эту область, а занчит - уменьшенный. Конечно может я ошибаюсь, но обжалование мне бы хотелось послушать

image.png
интересно где это это ты увидел отрисовку крови и определил разброс если на такой дистанции кровь не рисуется?

3:32, слишком долго таргет зависает над игроком ЛКН, хотелось бы тоже послушать , что скажет игрок на данный счет

зачем что то вообще слушать заходи на блу сам проверяй и потом только сиди и пиши свою жалобу если останутся еще вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх