Blue | Пересмотр | Arthas Bartolomeo

Timofey Nikov

ОПГ Прайм
Лидеры
Реакции
2 825
1) Ваш Ник - Timofey Nikov
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Пишу с просьбой пересмотра по данной жалобе на меня - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-timofey_nikov.2697130/
Я не дал ни одного выстрела. Звуки на стрелах нужны именно для опры аима, я же умер по глупому, в первый же своей стреле и сам случайно выключил звук в игре. Каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально и справедливо, тут считаю несправедливо!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-timofey_nikov.2697130/
5) Дата получения наказания - 13.04.2026

Александр, вы совершенно не правы в данном случае.
У каждого участника стрелы должны записываться звуки игры, не имеет значение дал ли он какие-то выстрелы либо нет, ситуации такого формата не рассматриваются в индивидуальном порядке, об этом даже и речи быть не может.
У нас имеются правила - следуйте сугубо им, и впредь не будет таких казусных ситуаций.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

К0кеши, а ты на стрелы для чего обычно ходишь, что бы в дискуссии поучаствовать и постараться не умереть?)
Это была моя первая стрела составом без читов, чтобы нарушить традицию бездумного FULL LV. И опозорился....Мне очень стыдно перед своим составом, что я так глупо потерял теру(реально вырубил звук в игре, чтобы лучше слышать ДС и забыл об этом). Тут по факту звуки никак не повлияли, я надеюсь на справедливое решение, а не просто бюрократическое по правилам. Я уверен, что такая ситуация впервые на сервере.

Это была моя первая стрела составом без читов, чтобы нарушить традицию бездумного FULL LV. И опозорился....Мне очень стыдно перед своим составом, что я так глупо потерял теру(реально вырубил звук в игре, чтобы лучше слышать ДС и забыл об этом). Тут по факту звуки никак не повлияли, я надеюсь на справедливое решение, а не просто бюрократическое по правилам. Я уверен, что такая ситуация впервые на сервере.
:Lol11: :Lol11:Солнце, у нас с тобой сплошь и рядом ситуации, которые происходят впервые на сервере)))

Назад
Верх