RM / Foma_Romanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

player
Проверенные
Реакции
1 302
Ваш Ник: Eriko_Taira
Ник нарушителя: Foma_Romanov
Суть жалобы: смуч аимбот , редакт опры , ультра вх, 4 ранг на стреле

2:52 - редакт опры. рисовка/замазыване крови + наложил стоп кадр

2:55 - уронил кирпич на ЛКМ. лютое залипалово смучовое. доводка за 3 кадра и залипание на скине

lexakirpi4.gif

3:02-3:03 - преф по вх без инфы ровно по скину
spasibozaterru.gif

3:30 - опять кирпич. доводка и залипание во время выстрела
lexakirpi42.gif

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
пост с опрами https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzheniya-so-strel.2344966/page-19#post-30640650
Дата и время нарушения: [текст] 18:00 13.04.2026

Последнее редактирование:
2:52 - ага, у нас обычный микро фриз принимают за редакт, так и запишем) Если потребуется гугл опра - я без проблем её кину, ток ты там вряд ли что то найдёшь. Когда нибудь ты поймёшь и научишься хоть на 25 процентов понимать эту игру, разбирать фрапс и находить читы)
2:55 - Не надо обманывать администрацию, мой прицел начал наводится за 5 кадров, а не 3) Ты просто вставляешь нужную себе гифку, типа "шаришь". И так же не надо говорить про залипание, я меняю свою траекторию движения - соответственно прицел останавливается. Далее у тебя создаётся ощущение, что он якобы прилип, но ты мотай дальше, и что ты увидишь? как он спокойно двигается по скину не залипая на нём.
3:02-3:03 - Так но но, я же скотчем радар замотал, да? Я убиваю второго оппа, у меня появляется масса времени, чтобы посмотреть на радар и оценить обстановку, там видно движение клиста, он у меня маленький и определить примерное местоположение оппонента - проще простого.
3:30 - На чём он залипает?) Если бы я зажал ЛКМ, он бы остановился вместе с твоим персонажем на определённой кости, но он летит дальше, показывая, что он ни разу не прилип..

2:52 - ага, у нас обычный микро фриз принимают за редакт, так и запишем) Если потребуется гугл опра - я без проблем её кину, ток ты там вряд ли что то найдёшь. Когда нибудь ты поймёшь и научишься хоть на 25 процентов понимать эту игру, разбирать фрапс и находить читы)
2:55 - Не надо обманывать администрацию, мой прицел начал наводится за 5 кадров, а не 3) Ты просто вставляешь нужную себе гифку, типа "шаришь". И так же не надо говорить про залипание, я меняю свою траекторию движения - соответственно прицел останавливается. Далее у тебя создаётся ощущение, что он якобы прилип, но ты мотай дальше, и что ты увидишь? как он спокойно двигается по скину не залипая на нём.
3:02-3:03 - Так но но, я же скотчем радар замотал, да? Я убиваю второго оппа, у меня появляется масса времени, чтобы посмотреть на радар и оценить обстановку, там видно движение клиста, он у меня маленький и определить примерное местоположение оппонента - проще простого.
3:30 - На чём он залипает?) Если бы я зажал ЛКМ, он бы остановился вместе с твоим персонажем на определённой кости, но он летит дальше, показывая, что он ни разу не прилип..
это вода, а не обжалование. половина текста бубубу и блаблабла, по делу только пару предложений

2:52 - это не микрофриз челик. ты отредачил плохо и наложил стопкадр вовремя выстрела. и если ты зальешь на гугл и там этого не будет, то редакт твой подтвердится уже тобой напрямую
а в моих познаниях не сомневайся, маленький. игру я эту понимаю на 1000%, поэтому я и сажал тебя и твою фаму на респу многократно

2:55 - никто никого не обманывает лол. админ откроет по таймкоду и увидит тоже самое, что я расписал и показал на гифке

3:02 - ты не можешь только по радару выйти полуслайдом РОВНО на скин и дать идеальный полуслайд по прямой траектории. ты это никак не обжалуешь даже не старайся

3:30 - естественнным движением мыши это не назвать. видно по кадрам, что это механическая наводка. и тут ты подливу дал с обжалованием

лидак если че не обижайся, я знаю что это обжалование за тебя писало нечто глубоко обиженное и неоднократно пострадавшее от меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх